게임 단축키 G

모바일겜 추천해주세요
모바일겜 추천해주세요
581명이 읽었어요 모바일화면
유료겜도 괜찮아요!
. 안드로이드이고, 기승전결-로 완결 보는 겜이요...

최근에 한 건 룸3, 킹덤러쉬 시리즈,  이런 거 했습니당.

캐릭 수집하고 키우는 한국산 rpg는 naver....0 154

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·와우 휴먼족 스토리 골자가 이게 맞나요?
·어크 입문하려는데...
·디아 허쉴분? - 클랜초대도 부탁드려용
·[SKY PEOPLE] 추천인코드 BNH983 입력하시고 무료로 하트
·제35대 동아리연합회 모자람에서 집행부원을 모집합니다!!!
·고려대학교 인지심리학 연구실(HP LAB)에서 fMRI 실험 참가자를
·사진찍기좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다.
·[사단법인 호이] 호이아카데미 세계시민교육 특강 ~ 12/4
댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 계멧 2017-07-17 00:52:08
한글판이 없긴 한데

The World Ends With You
TWEWY 로 검색하셔도 뜹니당

닌텐도 DS 게임 안드로이드 이식한 게임인데 명작입니다
가격이 얼마였는지는 모르겠네요.. 이미 구매해서 가격이 안떠서..

댓글 2 황호 2017-07-17 00:58:12
마찬가지로 한글판이 없지만 고스트 트릭 추천 드립니다

댓글 3 푸아로 2017-07-17 02:44:53
오래된 게임이지만 바즈테일 추천합니다

댓글 4 arle 2017-07-17 03:34:39
2/ 안드로이드라면 apk 패치 방식으로 한패 있어요.

댓글 5 에카시아 2017-07-17 11:43:37
캐릭 수집하고 키우지만
한국산이 아닌 소녀전선 하시죠!

댓글 6 옥타비아 2017-07-17 12:09:38
1/ 오 이거 폰으로 이식도 있었나요? DS로 긁으면서 하는 것도 재밌었는데 폰도 해봐야겠네요

댓글 7 계멧 2017-07-17 13:00:41
6/ 동료 공격 방법이 바뀌긴했는데 그것빼곤 거의 동일합니다ㅎ

댓글 8 생일에선물주세요 2017-07-17 22:14:16
고스트트릭은 찾아도 안 나오네요 ㅜ
더월드엔즈윗유는 음.. 그래픽이 불호가 강해서 고민을 좀 해봐야 할 것 같네여 ㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 50.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017