게임 단축키 G

스팀주의) 위쳐3 <-> GTA5 OR 다크소울3 바꿔서하실분계신가요??
스팀주의) 위쳐3 <-> GTA5 OR 다크소울3 바꿔서하실분계신가요??
415명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
gtx940MX 라는 아주 후진 그래픽카드를 탑재한 노트북을 쓰는데요...

드래곤퀘스트 인퀴지션이 원활하게 돌아가길래 위쳐3도 될줄 알고 구매했습니다.

깔고 30분만에 지웠습니다. 화면돌아가는게 마우스속도보다 느려서 답답해서 구토가 몰려오더군요 ㅠㅠ

아쉽게도 못할 것 같아서요..

드래곤퀘스트는 돌아갔던 걸로 봐서는 왠지 GTA5는 잘될것같아서 교환 요청 해봅니다 ㅠㅠ

그리고 제가 스팀게임을 잘 몰라서 그러는데,

게임을 교환하려면 GTA5있으신분의 아이디를 제가 빌리고 제 아이디를 빌려드려서

각자 플레이 하는 식으로 하면 되는건가용..?0 416

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·게임 트레일러 만들었습니다!!
·히오스 당신은 대체..
·켠왕할 게임추천좀 부탁드립니다
·열심히 만든 뮤직비디오 티저!
·안녕하세요! 혹시 영상 편집 배워보실 분 계신가요?
·[무료강연회][한국대학생IT경영학회] END;AND : 끝이 아닌 또
·[치과제휴혜택]필립치과 2학기 이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
·소장사진.증명사진 찍기 좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다!
댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 히미드네 2017-05-19 12:08:43
ㄷㄷ..

댓글 2 두루두루 2017-05-19 12:11:18
플레이시간 두 시간 이내면 환불 가능한 것으로 알고 있습니다.

댓글 3 연마마 2017-05-19 12:13:48
2/ 오 그런가여 감사합니다 ㅎ

댓글 4 연마마 2017-05-19 12:15:47
2/ 14일 넘었다고 환불안된데여... 플레이시간 딱 30분인데..

댓글 5 AiZen 2017-05-19 12:31:17
스팀계정은 거래도 이루어져서 저렇게는 좀 힘들거에요 단순히 GTA5정도만 있는 계정이면 할수도 있긴한데 그런분이 많을지는...

댓글 6 바퀴에어졸 2017-05-19 12:32:38
Gta5도 안돌아갈겁니다

댓글 7 KMedi 2017-05-19 12:47:47
드래곤퀘스트가 아니고 드래곤에이지요..

댓글 8 예언의 사원 2017-05-19 12:58:52
위처3 970m도 무겁게 돌아갑니다 ㅠㅠ 그타5도 마찬가지구요

댓글 9 예언의 사원 2017-05-19 12:59:05
닼소는 더 안돌아가구요

댓글 10 관심없듬 2017-05-19 13:03:35
제가 위쳐 드에 그타 다해본 입장으로 말씀드리면 요구사항이 드에<그타<위쳐 순이긴 한데요, 940mx라고 하시는 것 보면 듀얼코어 노트북일 것 같은데, 그타는 cpu빨이 엄청나서 이경우 그타랑 위쳐 위치 바뀝니다.

댓글 11 연마마 2017-05-19 13:06:25
7세대 i7 이에요... ㅠㅠ 그타가 안되는군요 아쉽다..

댓글 12 연마마 2017-05-19 13:07:15
아 드래곤에이지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ퀘스트래 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤에이지 나름 그래픽 준수하길래 어? 이정도게임이 돌아가네? 하면서 신났는데

위쳐3는 후.. 답이안나왔어유..

댓글 13 연마마 2017-05-19 13:08:46
닼소는 더안되는군요 ㅠㅠ 플스를 사야하나..

댓글 14 shigong of popoong 2017-05-19 14:04:07
저 940m인데 gta5잘돌아갑니당!

댓글 15 shigong of popoong 2017-05-19 14:04:32
14/ 물론 최소사향이죠...

댓글 16 오버플로우 2017-05-19 14:46:53
스팀 계정을 빌려주는식이 아니라 공유 권한 주는 것으로 잠시 빌려쓸수는 있을 것 같네요

댓글 17 연마마 2017-05-19 15:40:53
14/ 막 그래픽이 너무 별로라서 할맛 안나는 수준은 아니겠죠?? ㅋㅋ 전 예전에 즐겼던 테스트 드라이브 정도만 돼도 만족할껏 같은데 그냥 하나구매할까...

댓글 18 연마마 2017-05-19 15:41:10
16/ 아 그런것도 있군여...

댓글 19 MR.kang 2017-05-19 16:27:11
저 gta5 요즘 안하는데 저 교환하고싶습니다!!

댓글 20 연마마 2017-05-19 19:05:51
19/ 쪽지보냈습니다 ㅎ

댓글 21 shigong of popoong 2017-05-19 20:47:46
17/ gta가 워낙 갓겜이어서 뭐... 사양타협 쯤이야...

전 개인적으로 그냥 돈벌어서 차사고 옷사고 하는 것만으로도 꿀잼이드라구요

댓글 22 DALEK 2017-05-20 16:36:49
Gta5는 GT530으로도 옵션타협보고 할수있을정도의 갓겜입니다.

아 온라인은 못하지만..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 45.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017