게임 단축키 G

클래시 오브 클랜 3크라운 승리 비율 저보다 높은 분 있으세요?
클래시 오브 클랜 3크라운 승리 비율 저보다 높은 분 있으세요?
302명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

레이팅 신경 안 쓰며 무과금으로 승패에 연연하지않고 3크라운만 노렸더니 3크라운 승리비율이 95%에 근접하고 있네요 ㅎ0 66

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[U리그 왕중왕전] 수원대와의 리벤지 매치 승리, 고려대 왕중왕전 결
·[KUBS NEWS] 학내 철거 예정 건물... 우리 아직 있어요!
·[U리그 왕중왕전] 건국대전 서동원(체교92)감독, 수훈선수 안은산(
·책 '딸에게 들려주는 역사이야기'... 저자와의 대화 열려
·[KUBS NEWS] 대딩하는 대딩, 전시회에 담다
·프로스펙스 오리지널 로고 디자인 공모전
·[세계청년통일캠프] 임진각과 DMZ 공짜로 갈 수 있는 좋은 기회!
·[아이엘츠 스피킹] 아이엘츠 전문수업, 아이엘츠 스피킹 성적향상 지름
·[크림슨창업센터] 2017년 KU 창업동아리 지원 안내
·월 16,000원으로 시작하는 영어회화, 다영이 왔어요!!
댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Hausmann 2017-04-21 17:00:35
로얄인데 클랜으로 썼네요 --;

댓글 2 엑셀고수 2017-04-21 17:16:03
3크라운 비율 높으면 뭐가 좋아요?

댓글 3 Hausmann 2017-04-21 17:17:49
2/ 아무 것도 없어요

댓글 4 ㅅㅍㅅ 2017-04-21 21:05:05
2/ 겜게에 클래시로얄 3크라운 승리 비율 저보다 높은 분 있으세요?하고 당당하게 글쓸수습니다

댓글 5 고팥팥 2017-04-22 05:04:21
무슨덱을 쓰시는건가요 ㄷㄷㄷㄷ 골렘엘바덱인 저도 3크비율 90채 못미치는데...

댓글 6 Hausmann 2017-04-22 08:44:23
5/ 머스킷병 폭탄병 화살 자이언트 분노마법 호그라이더 파이어스파릿 미니언패거리요

댓글 7 킁카킁카_스읍하아아★ 2017-04-22 08:44:44
ㅋㅋㅋ대단해용
최근 유튜브에서
승리수 4561 / 3크라운승리 4673
기록한 일본인을 보긴 했는데
이것도 신선하네요 ㅊㅊ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 52%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017