동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
20191 학술강좌안내 [데리다. 이후] 누구나 참여 가능합니다
2019-1 학술강좌안내 [데리다. 이후] 누구나 참여 가능합니다
대학원총학생회
193명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

데리다.

한번쯤 들어본 이 이름을 조금이라고 가까이 하고 싶다면 2019년 학술 강연을 추천합니다.

데리다의 출현은 그야말로 역사적이라 할 수 있겠죠.

구조주의 이후의 현대철학, 현상학, 해체주의, 레비스트로스에 대한 비판 등등 단어를 나열하려면 삼만개도 부족한 데리다에 대해 민승기 교수님께 듣는 귀한 시간을 마련했습니다.

어째서 강연 제목이 <데리다, 이후>일까요?

어째서 애도라는 단어가 등장할까요?

열린 귀와 열린 마음으로 오시면 궁금증이 풀릴 것입니다.

5월 꽃피는 교정에서 2회에 걸쳐 현대철학을 만나보실 수 있습니다.

사전 접수 없이 16일, 23일 목요일 오후 7시 정경대 101호로 사브작 뛰어오십시오.

<데리다, 이후>를 만나봅시다.

누구나 참여 가능합니다

(많은 간식과 음료도 준비되어 있으니 많은 참가 부탁드립니다.)

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 40.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019