동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
고려대학교 종합격투기 동아리원 모집
고려대학교 종합격투기 동아리원 모집
간남
1016명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요 고려대학교 MMA(종합격투기:주짓수, 그래플링, 킥복싱 등)동아리 입니다!! 다름이 아닌 신입부원 모집 공지를 올려봅니다!!

1. 저희 동아리 취지는 기존 체육관에서 진행하고있는 킥복싱, 주짓수, 유도, 레슬링 수업을 단체할인이라는 명목으로 저렴한 가격에 배워보자는 것입니다.

2. 코치님이 1대1로 기초부터 가르쳐 주시니 초보자분들이나 여성분들도 부담없이 운동을 배워보실수있습니다.
(주짓수같은 호신술 배우시면 손쉽게 남성분들 제압하실수 있어요~)

3. 격투기뿐만 아니라 다이어트에 효과적이고 헬스기구가 있어서 몸 만드시기 좋습니다(렛풀다운, 스미스머신, 체스트프레스, 턱걸이&딥스, 벤치프레스 등..)

4. 장소는 성신여대역 근처에 위치한 베어엠엠에이짐입니다. 운동 시간은 아래 시간표상 4부와 5부가 있습니다!

5. 가격은 동아리 회비가 아닌 월 관비로 한달에 8만원으로 하고 있습니다. (비동아리 관원들보다 20%할인된 가격이네요!)

가입문의나 기타 질문들은 010 6364 5712로 편하게 연락주세요!!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Quijote 2019-05-26 19:58:49
대학원생 가능하죠?!

댓글 2 okokokok 2019-06-05 20:23:43
1 가능합니다
답변 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

댓글 3 okokokok 2019-06-05 20:24:34
아무때나 연락주세요~

댓글 4 jbl 2019-06-11 00:11:15
동아리 부원들끼리 운동하는 날이 정해져 있나요? 어떤식으로 진행되나요?

댓글 5 okokokok 2019-06-19 14:11:21
4 알람이없어서 못봤네요 죄송합니다
동아리원들끼리는 최소한 수요일이라도 다같이 가려고 합니다
시작전 몸풀고 30분간 기술, 30분은 킥복싱, 그 후에 체력단련과 스파링을 진행합니다
일일체험도 가능하니 와보셔도 됩니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 109%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019