안암의모든것 새로고침 | 로그인

스승의날기념교수님에게직접물어봤다
[스승의 날 기념 교수님에게 직접 물어봤다!!]
2856명이 읽었어요 34명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 9개

🎊🎊스승의날 D-Day🎊🎊

🧐 겨슷님은 왜... 나에게 D+을 주시는 걸까
🤓 겨슷님은... 나의 출튀 life를 알고 계신걸까..?

‼겨수님께 궁금한 모든 것! 쿠글이 대신 여쭤보았습니다!!! ‼

Teacher x Koogle
x= Korea University

0 285

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 안암의모든것 2018-05-15 23:06:41
1/ 교수님들을 실제로 만나뵙고 인터뷰를 진행했습니다☺

21 1

댓글 1 아름다운반전 2018-05-15 21:42:40
실제로 물어본건가요 가상인터뷰인가요

댓글 2 우두커니 2018-05-15 23:06:00
저도 궁금ㅋㅋㅋ 내용 재밌네요

댓글 3 BEST 안암의모든것 2018-05-15 23:06:41
1/ 교수님들을 실제로 만나뵙고 인터뷰를 진행했습니다☺

댓글 4 멕시칸핫치킨 2018-05-16 00:09:37
헤헤 교수님들 고마워요
대학원생들한테도 이쁘고 귀여운 제자처럼 잘해주세요 ><

댓글 5 우리랑이 2018-05-16 11:21:14
더 많은게 있었더라면 더 좋았을 텐데... ㅎㅎㅎ 그래도 지금도 꽤 흥미롭네요. ~~~

댓글 6 이우 2018-05-17 14:51:11
인터뷰 좋아요 땅봉

댓글 7 happykirby 2018-05-17 21:59:25
재밌어요ㅎㅎ

댓글 8 참잉 2018-05-17 22:07:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 교수님 답변들 유쾌하심

댓글 9 지구평화 2018-06-29 11:09:18
잘만들었어요~.~ 출튀하다 걸려서 D+받았는데... D+에 그런 뜻이....

댓글 10 2018년_취뽀 2018-07-15 10:55:13
앗 ㅎㅎㅎ 이런거 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 8.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018