소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
어흥식당 매콤치즈함박
어흥식당 매콤치즈함박
결속, 정확, 완벽
잡담 | 등록일 : 2019-06-22 01:28:42 | 글번호 : 42750
3074명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

* 사진은 원래 잘 못 찍어서 이상하더라도 양해부탁드립니다.

가격은 단품으로 9.9천입니다.
사진 속 음료는 서비스로 주셨습니다.
스테이크(중)과 음료 2캔이랑 같이해서 2인 셋트로 1.9만 근처로도 판매합니다.

치즈를 녹여야해서 그런지 받고나서 2분 30초 더 기다렸는데 호일 벗기는데 꽤 뜨거우니 주의 하셔야할 것 같습니다. 자칫하다간 데일 수도 있을 것 같아요.

전에 일반 함박 먹었을 때는 데리야끼 소스 기반으로 한건지 그런 달짝지근함 같은 맛이 꽤 강해서 다 먹을 때 쯤에는 조금 물린다 싶었었습니다만 매콤치즈의 경우에는 단맛 뒤에 은은히 퍼지는 매콤함과 끝에 느껴지는 고소함이 꽤나 잘 어울렸고 덕분에 다 먹고도 물린다는 느낌 안 들었습니다.

고기도 돈하 고추장 함박이랑 다르게 고기 누린내가 나지 않고 부스러진다거나 퍼석한 느낌이 없이 부드러워서 좋았습니다.

거의 만족스러웠는데 매운맛이나 치즈맛이 좀 더 느껴졌다면 좋았을 것 같습니다.

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 가웨인 2019-06-22 02:14:54
저는 매운 걸 잘 못 먹어서 그런지 딱 좋게 느껴졌어요ㅎㅎ 매운 거 좋아하시는 분들은 아쉬울 것 같긴 하네요ㅜㅜ

댓글 2 별사탕을받아주세요 2019-06-22 11:23:22
어흥식당 요새는 환기 잘되나요?

댓글 3 결속, 정확, 완벽 2019-06-22 14:16:23
2/ 제가 갔을 때는 사람이 그다지 많지가 않았어서 그런 류의 불편함은 없었습니다.

댓글 4 ash string 2019-06-22 16:11:10
옆에 타이머군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호일로 싸놓으니 뭔가 캠핑요리 느낌이네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 139.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019