소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이공계 돈냉면 리뷰
이공계 돈냉면 리뷰
많이심심하면개또라이됨
잡담 | 등록일 : 2019-06-05 17:53:16 | 글번호 : 42574
4067명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

원래 정후에 있던 집인데 그떄는 안가봤습니다. 등하교때마다 줄서있길래 저기는... 온반의 기운이 남아있어서 그런가? 싶었는데

한 5시쯤에 늦은점심으로 뭘사먹어야하나... 둘러보다가 띠용? 대기열이 없길래 들어갔습니다.

냉면 위에 돈까스 하나 얹었으니 그 양이 얼마나 되겠나 싶어서 돈까스도 추가했는데, 하... 절대 이러지 마세요.

사장님께서 찍어먹어보라고 소스도 주셨습니다. 같이먹으러간 룸메도 돈까스 곱배기 했는데 진짜 음식이랑 싸운 느낌.

아 맛이 없다는게 아니라 양이 너무 많았습니다... 이거는 지인짜.... 햄최 와퍼3쯤 되시는분들은 곱배기 하셔도 될듯합니다.

맛은 그냥 평범했습니다. 냉면이 맛있다! 라거나 돈까스의 튀김이 일품이다! 같은 찬사는 얻기 힘들어도 메뉴의 구성이 깔끔하고 같이 나왔던 소스가 참 매콤하면서 맛있었던 기억이 나네요.

고기도 경양식처럼 망치로 뚜들겨넓힌 느낌이 아니라, 어느정도 두께감은 있었어용. 튀김옷은 상당히 두꺼운 편이었는데 아마 냉면육수가 더 잘 베라고 그러신듯?합니다 두껍다고 해서 거부감이 들 정도는 아니에요

역작은 아니지만 웰메이드인... 마치 음식계의 데드풀이라고 감히 평해봅니다...

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 바보개 쿠키 2019-06-05 18:57:42
햄최 와퍼2~3인데 돈까스곱 배부름

11 0

댓글 1 Oaktree 2019-06-05 18:00:03
나 햄최 와퍼4인가..... 그냥 무난히 먹었는데 ㅠㅠ

댓글 2 Мать-Россия 2019-06-05 18:47:52
가격이 어떻게 되나요

댓글 3 많이심심하면개또라이됨 2019-06-05 18:51:24
2 기본7천 곱배기9천입니당

댓글 4 BEST 바보개 쿠키 2019-06-05 18:57:42
햄최 와퍼2~3인데 돈까스곱 배부름

댓글 5 Мать-Россия 2019-06-05 19:11:42
3/ 감사합니다

댓글 6 마나오링 2019-06-05 23:03:52
여기 그냥 돈냉으로 먹으면 약간 모자랄수 있는데 그냥 돈까스만 먹으면 배터짐 ㅡㅡ

댓글 7 쏜세이셔널 2019-06-06 09:54:36
냉면곱빼기도 양 정말 많아요 면 두덩이 나옴요.....ㅎㄷㄷ해여 양이

댓글 8 프랑스혁명군 2019-06-06 15:39:04
돈냉면 초창기 양은 더 무시무시했음
그냥 기본만 먹어도 배 터지던

댓글 9 소포게구석구석 2019-06-07 21:54:32
음식계의 데드풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 펩시원플원 2019-06-08 17:13:59
여기 돈까스 맛있는데 입천장다까짐ㅜㅜㅜㅜ

댓글 11 빗자루 2019-06-09 18:28:46
데드풀 인정합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 12.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019