소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대빵 호랑이빵 3종 리뷰
고대빵 호랑이빵 3종 리뷰

후기(추천) | 등록일 : 2019-05-25 03:12:50 | 글번호 : 42435
4255명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

가격: 각 2000원

구성: 빨간색 안에는 딸기 크림, 검은색에는 블루베리 크림치즈, 갈색에는 팥앙금이 들어 있음.

맛: 고대빵 전체 제품 중에서 가장 좋아하는 빵이다. 특히 딸기 크림이 들어간 빵을 좋아한다. 딸기 크림이 산뜻하면서도 달콤함 속에 적절한 새콤함이 잘 살아있어서 아주 맛있다. 입가의 노란 소보로 부분이 입에 들어와서 부스러지는 느낌이 재미있다. 간식으로 연세우유와 함께 먹으면 금상첨화.

요약: 맛있다는 것이다

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 금이빨빼고모조리씹어먹어줄게 2019-05-25 06:57:57
인문캠쪽은 어디서살수있나요 하스에만 사먹은적밖에없어서ㅜ

댓글 2 쥬르륵쥬륵 2019-05-25 07:44:09
1/ 국제관에 카페처럼 크게잇어요!

댓글 3 금이빨빼고모조리씹어먹어줄게 2019-05-25 07:55:08
2/ 감사합니다! 제가 국제관지리를잘몰라서.. 혹시 몇층에있는지 알려주실수있으세요?

댓글 4 쥬르륵쥬륵 2019-05-25 08:08:19
3/ 2층이욤! 우체국가는층 로비!

댓글 5 야생의 참새 2019-05-25 13:15:50
호랑이 발바닥빵도 진짜 맛있었는데 요즘 파나요?

댓글 6 정신나간 뱀장어 2019-05-25 14:09:31
5/ 팔아요! 여전히 꿀맛 !

댓글 7 일일일엽떡 2019-05-25 16:42:12
귀여워..

댓글 8 알파몬 2019-05-25 17:36:08
겉에 초콜링 코팅인가요

댓글 9 2019-05-25 18:03:39
8/ 아닌 것 같아요

댓글 10 zizzy 2019-05-25 19:47:27
세개 한꺼번에 다 먹은 건가요? ㄷ ㄷ

댓글 11 2019-05-25 19:48:06
10/ 간식으로 하나씩 먹었습니다

댓글 12 |게으른곰〉 2019-05-27 01:10:06
이거 말고 호랑이발바닥 빵도 있는데 아무튼 맛있습니다.

댓글 13 2019-05-27 01:23:05
12/ 직원분께 여쭈어 보니 둘이 모양만 다르고 같은 빵이래요

댓글 14 MW 2019-05-27 11:46:59
왜 이 글이 익숙하지 했더니.. 블로그도 잘 보고 있어요:)

댓글 15 Prime_Dic 2019-05-27 12:06:09
이거짱맛😝

댓글 16 2019-05-27 15:28:41
14/ 블로그 이웃분이 계실 줄이야...
감사합니다

댓글 17 acupofcocoa 2019-05-27 20:48:33
16 오늘 왜케 많이 드셨어요? ㅋㅋㅋㅋ
리뷰 재미있어요!!

댓글 18 2019-05-27 21:33:28
17/ 하루에 다 먹은 게 아니예요 ㅋㅋ
그냥 사진만 찍고 모아뒀다가 한 번에 리뷰 써요

댓글 19 칠성드래곤볼 2019-05-28 00:19:23
이거 혹시 하스나 애기능생활관 고대빵에도 있나요?!?

댓글 20 2019-05-28 01:34:27
19/ 네 다 있어요

댓글 21 2019-05-28 02:17:49
8/ 오늘 또 먹었는데요 줄무늬랑 표정 표현한 저 검은색은 초콜릿 맞더라고요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 221.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019