소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
공부하기 좋은 카페 봄!!
공부하기 좋은 카페 봄!!
파랑나무
잡담 | 등록일 : 2019-04-17 11:33:04 | 글번호 : 42023
1809명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

안암에서 공부하기에 최적인 카페입니당>< 넓은 테이블, 차분한 분위기와 음악, 여기저기 널려 있는 콘센트까지ㅎㅎ
여러 명이서 공부할 수 있는 공간도 있고, 혼자 앉을 수 있는 테이블도 있어요! 저도 돈 벌어서 이런 카페 차리고 싶네요ㅠㅠ
메뉴도 전체적으로 평타 이상이에요!  (케익류보다 음료랑 브런치가 훨씬 맛있어요ㅎㅎㅎ )  저 커피맛 엄청 가리는데, 커피도 굿굿해요. 하지만 강추메뉴는 상큼 달콤한 스무디! 갠적으로 최애는 블루베리 스무디입니다ㅎㅎ
없어진 아눅 대신, 브런치와 함께 과제도 해결할 공간으로 사용해도 좋을 듯 하네요. 특히 낮 시간에는 사람이 정말 없어서 거의 전세낸 수준으로 쓰실 수도.. 모두들 중간고사 홧팅ㅠ

PS. 위치는 긱사 가기 직전 좌측에 있어욤. 긱사 분들은 담에 사잇길도 있어서 가기 좋으실 듯ㅎㅎ
PPS. 아메리카노는 학생 할인 1000원!
PPPS. 시험기간 1시까지 열어요...

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Likeabdz~~~~~ 2019-04-19 00:37:37
헐 세트 가격 엄청 괜찮네용!!!! 브런치 메뉴 없을 때 몇 번 갔었는ㄴ데 다시 가봐야겠어요ㅎㅎ 글 감사합니당

댓글 2 학의나래 2019-04-20 13:51:03

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 4587.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019