소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
경희대 비하인드미 마카롱밀크티 후기
경희대 비하인드미 마카롱&밀크티 후기
wanderlust wally
후기(추천) | 등록일 : 2019-04-13 22:40:57 | 글번호 : 41993
2280명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

마카롱은 위에가 왼쪽부터 딸기초코, 바닐라라떼
아래가 딸기요거트, 팥빙수 입니다.
전 개인적으로 아래 두개가 맛났어요.
딸초는 가운데에 가나슈(?)같은 초코가 드러있는데
좀 달더라구요. 전 너무단건 별로라 ...
바닐라라떼도 가운데에 뭐가있던데 뭔지 잘모르겠고요
딸기요가트(사진2)는 가운데 딸기잼이 있어요. 크림치즈/요거트맛의 살짝 시큼한 필링이었습니다.
적당히 달고 맛있엇어요.
팥빙수는 콩가루맛! 한마디로 정리가능ㅎㅎㅎ
고소하고 마니 안달아서 좋더라구요
전체적으로 꼬끄가 안에 촉촉하고 쫀득해요.
모두 개당 2600원인데 재료비때문에 좀 오른거라 하더라고요.

밀크티는 5천원!
마카롱 먹다 먹어서 그런지 별로 안달고 담백(?)했어요.
홍차맛이 쌉싸름한게..제 맘엔 쏙들었네요

#마카롱 #밀크티 #경희대 #회기

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 닉네임 (매월 1일에만 변경 가능) 2019-04-14 08:40:49
저기 딸기 뭐시기 맛있었는데...

댓글 2 wanderlust wally 2019-04-14 09:56:38
딸리 뭐시기가 워낙 많아서...

아그리고 여기 장점이 평일이고 주말이고 밤10시까지하더라고요. 제가 한...토욜 8시반쯤 갔는데도 거의 종류별로 마카롱 다있어서 좋았어요~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 271.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019