소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
어펄슨(APERSON)
어펄슨(APERSON)
열심히방황중
후기(추천) | 등록일 : 2019-04-13 00:06:05 | 글번호 : 41984
4292명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

가게이름:어펄슨(APERSON)

위치:안암역 사거리 바로 앞(정상파스타 건물 B1층)

나의선택:런치1인세트(페퍼로니 피자+콜라+감튀)

가격:6900원

설명:가게이름이 특이합니다. 한 사람? 근데 가보니까 두분이서 일하고 계시더라구요..ㅈㅅ
혼밥할곳 찾다가, 매번 지나가기만 하고 안 가본 곳이라 가봤네요.

제가 시킨건 런치1인세트인데, 이게 아무때나 먹을 수 있는 건 아니구 11시~3시? 정확히 기억이 안나네요.. 1층입구에 써있습니다.

구성은 피자(페퍼로니or치즈)+음료(콜라or사이다)+감튀입니다. 피자와 음료 옵션이 각각 2개니까, 총 4가지 경우의 수를 가집니다. 핫소스,파마산치즈,케챱도 셀프로 가져올 수 있어요.

사진의 피자가 작아보일 수 있는데, 실물보면 그렇지 않아요. 피자 2조각 정도 양이고 두께도 꽤 두꺼워요. 페퍼로니는 좀 짜다고 느낄 수도 있지만, 그래도 맛있어요 ㅎㅎ 파마산 뿌린 다음에 피자 열기로 녹여 먹으면 핵꿀맛입니다.

감튀도 맛있어요. 맘×터× 랑 약간 비슷한데, 씹을때마다 기름분자가 터져나온다고 해야하나? 엄청 후레쉬한 식감이에요.

다먹으니까 엄청 배불렀네요.. 혼자 피자 먹고 싶을 때 추천합니다!

Ps:제가 가게를 갔을 때 중요하게 생각하는게 서비스(친절함)입니다. 아무리 맛있어도 불친절하면 밥맛 다 떨어지더라구요.. 근데 여기는 친절하십니다 ㅎㅎ. 궁금한거 댓글다시면 아는 한도 내에서 답변드립니다.

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 열심히방황중 2019-04-13 00:29:19
1/ 마음만은 후레쉬합니다,,,,,^~^

47 4

댓글 1 블래쿤 2019-04-13 00:28:18
후레쉬한 식감... 아재냄새..ㅜ

댓글 2 BEST 열심히방황중 2019-04-13 00:29:19
1/ 마음만은 후레쉬합니다,,,,,^~^

댓글 3 블래쿤 2019-04-13 00:30:26
2/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다

댓글 4 귀여운뱅구 2019-04-13 00:39:04
포장도 되나용??

댓글 5 열심히방황중 2019-04-13 00:40:11
4/ 오 좋은 질문입니다. 어떤 분이 포장해 가시더라구요ㅎㅎ 포장 됩니다!

댓글 6 노는게젤조아 2019-04-13 00:40:47
안암 피맥의 시작을 알린곳인데 잘됐으면 좋겠네요!

댓글 7 쿠쿠쿠 2019-04-13 00:42:22
여기 피자가 커서 좋았고 맛있어요

댓글 8 열심히방황중 2019-04-13 00:45:26
6/ 오 그렇군요~
7/ 맞아요 사실 1층 앞에 피자한조각 이라고 써있길래 양이 적으려나 생각했는데 막상 보니까 컸어요.. 성인남자가 먹어도 배부를정도

댓글 9 파워접영 2019-04-13 00:46:02
오호 맛있어보이네요
혼밥 친화적인(?)분위기인가요? 아무래도 피크타임때는 어디든지 사람이 많으니까 그럴때도 혼자 편히 먹을수있는지..궁금합니당

댓글 10 열심히방황중 2019-04-13 00:51:17
9/ 저 말고도 한분 더 혼밥하셨던 것 같아요. 제가 좀 늦은 점심을 해서 피크타임때 어떤 분위기일지는 모르겠네요 ㅠ 근데 혼밥 눈치주시거나 그런거 전혀 없었어요. 친절하신 걸로 봐선 괜찮을 것 같습니다!ㅎㅎ

댓글 11 노는게젤조아 2019-04-13 00:53:44
네네 제가알기로는 혼밥도 환영하셔요!! 피자가 미국식(?) 크고 기름진 전형적인 페퍼로니 스타일이에요!

댓글 12 파워접영 2019-04-13 00:55:16
10/ 11/ 두분다 답변 넘 감사합니당 피자가 땡기면 주저없이 혼밥하러 가야겠어요ㅎㅎㅎ

댓글 13 귀여운뱅구 2019-04-13 01:09:08
5/ 우와 신난다~!~!~!알려주셔서 감사해요⭐

댓글 14 존 스노우 2019-04-13 02:54:21
오 맛나보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 성자님 커여우심...

댓글 15 열심히방황중 2019-04-13 08:53:48
14/

댓글 16 포카리화에바 2019-04-13 10:38:51
여기 약간 코스트코피자맛이긴 한데 서비스가 괜찮다고 생각해요

댓글 17 LatteisHorse 2019-04-13 11:31:05
여기 조아여

댓글 18 푸챠 2019-04-14 02:14:19
여기 기본 버거도 맛있어요 ㅎㅎ

댓글 19 qwertyuiopoi 2019-04-14 02:41:34
저도 맛있게 먹었는데 한가지 아쉬운 점을 적자면, 도우 끝부분(손잡이?)이 밀가루 맛이 좀 많이 나는거 같더라구요ㅠ 원래 손잡이 안남기고 잘 먹는 스타일인데 여기 손잡이는 못먹고 남겼어요.. 그래도 토핑 부분은 맛있게 먹었습니다! 슬라이스 크기가 커서 그런지 손잡이 안먹어도 괜찮더라구요~

댓글 20 리또속리또속신나는노래 2019-04-14 10:23:33
이 집 피자는 모르겠는데 버거는 좋아했어서 예전부터 많이 갔는데요
몇달전에 가보니 패티에서 육즙 한톨 나오지 않을 정도로 바싹 말라있고 감자는 감자튀김인지 기름 튀김인지 기름이 너무 많아서 다 못먹겠더라고요
예전엔 좋아했는데 지금은 안갑니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 82.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019