소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안오 썸타는치킨은 진짜 인정합니다
[잡담]안오 썸타는치킨은 진짜 인정합니다
지농빵
3165명이 읽었어요 17명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

오랜만에 치킨 땡겨서 갔는데 너무 맛있네요 진짜..
전에 한번 배달시켰을 때 미세먼지 심하다고 마스크 챙겨주시고 화이트데이라고 사탕 챙겨주시던 사장님 생각나서 매장으로 직!접 가봤습니다
갈비치킨이라고 신메뉴래서 먹어봤는데 한입 먹자마자 눈이 딱 떠지는 맛이었어요 진짜 너무너무 맛있어서 표현할 방법이 없네요 꼭 한번 드셔보세요ㅠㅠ
사장님 너무 좋으시고 계속 새로운 요리,더 맛있는 음식 찾아낸다고 연구하신다던데 꼭 더 알려져서 잘됐음 좋겠습니다
밑에 글 올라온대로 위치상 눈에 띄지 않는 곳에 있어서 그렇지 꼭 한번 가볼 만한 곳인 것 같아요 뭔가 나만 아는 맛집?느낌이 있었지만 저만 알기엔 아깝기도 하네요 이젠ㅋㅋㅋ

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 윤서 2019-03-25 13:59:14
저 오른쪽이 갈비치킨인거죠? 극한직업 보고 뭔가 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 한번 꼭 가봐야겠어요!!

댓글 2 베지밀A 2019-03-25 19:44:21
궁금한맛이네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 220.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019