소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
오거리 썸타는 치킨떡볶이 후기!!
[잡담]오거리 썸타는 치킨떡볶이 후기!!
슉히
3243명이 읽었어요 25명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

오늘 비가 와서ㅎㅎ 칭구들이랑 맥주한잔하면서 밥 먹을만 한 곳을 찾다가 얼마전 소포게에 올라온 썸타는 치킨떡볶이 포차에 갔다왔어요! 위치는 오거리,우신향병원쪽 종암초 앞입니다

가격은 저 모둠떡볶이, 똥집튀김을 각각 만원에 파시구요(저렴쓰ㅠㅠ) 냄새와 고기 누린내에 꽤 예민한 편인데 똥집에서 누린내가 정말 하나도 안나서 감동하고ㅠㅠ 먹구왔어요 떡볶이는 후추, 카레맛이 많이 나고 국물이 묽은 신전 스타일이구 많이 맵진 않아요! 신라면 이상은 못먹는 맵찌인 제가 후후 하면서 잘 먹었습니당ㅎㅎ

그리고 먹고있는데 자꾸 서비스를 주셔요ㅠ 딸기도 갑자기 이쁘게 꽃모양으로ㅋㅋㄱㅋㅋ잘라서 갖다주셨구요 사진엔 없지만 쥐포구이, 스프라이트 한병을 서비스로 주셔서 정말 감사히 냠냠하구 온...

사장님이 말이 많은 스탈이신데 전 넘 재밌으셔서 좋았어요!ㅋㅋㅋㅋ 요리에 자부심도 있으시고 계속 개발하시는 거에 뿌듯해하세요 재치도 있으시구욤ㅎㅎ 자리가 구석이다보니 홍보가 역력치 않으신가봐요ㅠ 제가 다 안타까워서 나름 정성글 찌러 왔어요ㅋㅋㅋㅋ근처 가시는 분들 꼭 들러보세요!

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 베지밀A 2019-03-21 00:44:59
여기 주말에 가봐야징.

댓글 2 Presso 2019-03-21 05:24:18
떡볶이+치킨 가성비bb 사장님 센스 굿 냠냠...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 232.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019