소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
마지막 안동반점
[잡담]마지막 안동반점
좀더잘래
3340명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

안동반점이 오늘 마지막 영업이라는 소식을 듣고, 다녀왔습니다.
안동반점하면 역시 짜춘권이죠. 마지막날이라 바쁘실텐데도 짜춘권 예약 받아주셔서 감사했습니다. 이제 (당분간)은 못가겠네요. 이곳의 짬뽕, 잡채밥, 바삭한 탕수육 다 그리워질거 같아요.

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Laurent 2019-03-18 21:36:36
엥? 안동반점 없어져요?

댓글 2 텅 빈 거리에서 2019-03-18 21:40:55
사진만 봐도 최고네오ㅜ

댓글 3 2019-03-18 23:08:15
헐 안동반점 사라지나요??

댓글 4 아으아어워으아으 2019-03-18 23:56:32
이상하게 생겼네

댓글 5 한밤중에커피마시는사람 2019-03-19 01:38:41
1/3/ 네 거기 재개발 때문에 3/18 까지만 장사하신다고 하던데
오늘 먹고 여쭤보니 일단 최소 6개월은 쉬고 다시 개업할수도 있다고 하시네요 고민중이시래요 반반정도

댓글 6 Post Malone 2019-03-19 08:36:54
짜춘권 맛있겠다잉 ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 43.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019