소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
더멜팅 후기
[잡담]더멜팅 후기
드리
2589명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

옛날 미뇽 자리에 위치한 더멜팅 후기입니당(*´꒳`*)
수업이 일찍 마쳐서 점심시간 조금 전에 들어가서 예약없이 먹었는데 곧 좌석이 다 차더라구요..!
-명란오일파스타(8000원)
-프렌치토스트(12000원)

오늘의 메뉴는 새우 감바스였지만 같이 간 동기가 해산물을 못 먹는 관계로 안타깝게 패스 ㅜㅠ

미뇽 음식이랑 비슷해요! 명란오일파스타도 맛있었고 프렌치토스트도 맛있었습니당 프렌치토스트에 아이스크림도 같이 나와서 달달하고 시원한 맛이 있었어요.

2명이서 가는 게 적당할 것 같아요. 모든 테이블이 2인용이었던 것 같네요.

#더멜팅 #명란오일파스타 #프렌치토스트

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 텅 빈 거리에서 2019-03-18 20:51:22
사진 넘모 예쁘네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 56.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019