소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
타이거플라자 팬도로시카페
[잡담]타이거플라자 팬도로시카페
crystalyn latte
2605명이 읽었어요 11명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

옛 투썸이 있던 자리에 들어온 카페입니다. 가격이 투썸만큼은 될 줄 알고 들어왔는데 아메리카노 1800, 라떼 2800 으로, 빽이나 메가 등 가성비 카페에 비해 300원 가량 높은 수준이었습니다.
다크초코라떼, 순바닐라라떼 등 달달한 음료 위주로 특이한 메뉴 몇 개 보였고, 베이커리도 다양한 것 같습니다. 그린티레드빈케익을 봤거든요.
생각보다 양이 많았습니다. 사진은 크기 가늠하시라고 올려요. 스타벅스로 치면 그란데 사이즈는 될 것 같아요. 커피 맛도 괜찮았는데, 큰 만큼 우유가 많이 들어가서 커피 맛을 잘 느낄 수는 없었어요. 투샷으로 라떼 드시는 분께는(14grams, Cafe C 등) 좀 연할듯합니다.
정경관을 사랑하는 제 입장에서는 정대가 잘 보여서 좋아요 날 따뜻해지면 테라스 가서 고양이 놀이 할거예요ㅎㅅㅎ
여기 언니들(과연 언니일까..ㅠㅜ) 미소와 친절이 예뻤어요 :)

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 달빛이 내리는 어느 날 밤 2019-03-16 16:10:24
원래 자기 맘에 드는 사람이면 형님 오빠 언니 누나 아니겠어요...ㅎㅎ

댓글 2 혀기 2019-03-16 17:11:51
헉 여기 후기 궁금했는데 감사합니다ㅎㅎ 혹시 의자랑 테이블에 예전 투썸꺼랑 비슷한건가요ㅜㅠ?

댓글 3 crystalyn latte 2019-03-16 18:27:14
1/ 따뜻한 위로네요. 고마워요 :)
2/ 구성이 더 다양해진 것 같아요! 창가 2인석은 동그란 테이블에 팔걸이 의자였고요, 가운데는 네모난 테이블에 4인석, 한쪽에는 높다랗게 바테이블도 있었고, 안쪽으로는 붙박이 소파석도 있었어요. 근데 슥 둘러보기만 한거라 제 기억이 부정확할 수도 있어요^^;

댓글 4 애플혹은파인애플 2019-03-17 02:05:37
헉 언제 바뀌었어요? 저번주만도 투썸인 줄 알고 안올라갔는데 제가 제대로 못 봤나보네요. 감사합니당!!

댓글 5 혀기 2019-03-17 12:56:51
여기 주말엔 베이커리류는 안하더라구요ㅠㅜ 참고하셔요 다들~

댓글 6 바나나에김치 2019-03-18 18:42:12
여기 어플로주문하면 커피 1050원이에요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 83.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019