소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
특별식당 후기
[후기(추천)]특별식당 후기
이물질씨
3198명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

고대 사거리 숯불 생고기, 닭한마리 호정과 가까이 있는 작은 가게 입니다

4인 테이블 2개, 1인 자리 5개로 이루어져 있어 많은 사람들끼리 갈 수는 없지만 친구들, 연인, 혼밥 하기에는 적당합니다

메뉴는 오야꼬동(6500) 규동 소보루동 특별카레 등이 있고 메뉴판말고 벽에 붙어있는 맛보기 카레나 계란간장밥도 있습니다.

사진은 오야꼬동 곱배기(7500)입니다. 개인적으로는 만족스러운 맛이었습니다. 짭쪼롬한 간장소스에 계란 고소함, 밥의 질감과 단맛이 질척하게 어우러져서 입이 즐겁습니다. 가볍지만 든든한 느낌이에요.

다만 짠맛이나 계란 비린맛에 민감하시다면 다른 메뉴를 추천 드립니다.

어제 날씨도 그렇고 오늘도 국물요리가 아닌 따뜻한 무언가가 땡긴다면 또 가고 싶네요

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 윤서 2019-03-12 10:59:53
엄청 맛있어보여용!!

댓글 2 이따시만해쪄 2019-03-12 11:46:19

나의사랑 너의사랑 모두의사랑 특식

댓글 3 이따시만해쪄 2019-03-12 11:46:45

꺄아꺄아

댓글 4 이따시만해쪄 2019-03-12 11:50:38

홀짝스

댓글 5 사카이 2019-03-12 13:09:56
2/ 카레 어떤가용

댓글 6 이따시만해쪄 2019-03-12 14:43:22
5/ 기본으로 계란 후라이 주는데 토핑 추가해서 먹으면 ㄱㅊㄱㅊ

댓글 7 사카이 2019-03-12 14:55:37
6/ 담에 추가해서 먹어봐여겠네요 ㄱㅅㄱㅅ

댓글 8 온고씨 2019-03-12 18:43:27
7/ 카레 좀 달아요. 좋아해서 자주 갔었는데 카레우동 먹고 나서부터 잘 안찾네요.
오야꼬동 좋아하는데 근데 여긴 오야꼬동보다 규동이 더 맛있는 느낌..
오야꼬동이 주메뉴라고 걸려있긴한데 다른 데서 먹어본 데에 비해서 특별히 가격대비 훌륭하다는 느낌을 못받았네요.

댓글 9 사카이 2019-03-12 21:36:39
8/ 아 조금 단가요 ㅜㅜ 담에 가보면 오야꼬동도 먹어봐여겠네요! 감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 21.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019