소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문 앞 경성고기꾼 추천
정문 앞 경성고기꾼 추천
모ㅑ모ㅑ모ㅑ
후기(추천) | 등록일 : 2019-02-14 18:26:37 | 글번호 : 41339
3037명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

시킨 메뉴는 소한마리(510g, 28000원), 카스, 된장찌개, 밥입니다.
고기 싸고 맛있고 반찬들 다 괜찮고 밥은 잡곡밥이고 된장 맛있어요.
사장님도 친절하시네요. 추천합니다.

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 모ㅑ모ㅑ모ㅑ 2019-02-14 18:27:30
고기랑 된장 먹다 찍은 거에요..

댓글 2 누워있음 2019-02-14 18:28:10
여기 맛있어용ㅎㅎㅎ 간단히 소고기 먹기에 좋은 듯요!!

댓글 3 모ㅑ모ㅑ모ㅑ 2019-02-14 18:44:58
2/ 맞아요 그리고 여기 아무리 많이 먹어도 배가 부르지 더부룩하진 않아요.

댓글 4 놀고나서공부한다 2019-02-14 18:49:56
구워주시나요?

댓글 5 모ㅑ모ㅑ모ㅑ 2019-02-14 18:53:55
4/ 아니요, 직접 구워야해요.

댓글 6 놀고나서공부한다 2019-02-14 18:57:28
5/ 소고기 잘굽는 능력자를 데려가야겠네요 ㅋㅋ

댓글 7 모ㅑ모ㅑ모ㅑ 2019-02-14 19:02:26
6/ ㅋㅋㅋㅋ저도 잘 굽는 편은 아니지만 잘 먹었습니다. 사장님께서 이 고기는 어느 부위니까 어떻게 구워드시라고 말씀해주시긴 해요.

댓글 8 센터링 2019-02-14 19:13:29
여기서 2주전에 밤10시 3~40분경에 육회먹다가 육회에서 날카롭고 투명한 플라스틱 조각 (새끼손톱반만한크기) 나왔었습니다. 주의하세요.

댓글 9 모ㅑ모ㅑ모ㅑ 2019-02-14 19:14:36
8/ 헉 그런 일도 있었군요. 안 다치셨길 바랍니다.

댓글 10 킹걋두 2019-02-14 22:01:35
저는 10회 정도 방문할 정도로 꽤 좋아했던 집인데 안좋은 기억들이 있어서 더 가지는 않고 있어요.. 작년 추석 연휴 끝나자마자 방문했는데 고기가 추석 전에 들어온 것을 사용했는지 누린내가 너무 심해서 먹다 뱉은 기억이 있네요 ㅠㅠ 상추 겉절이도 기본 구성으로 나오는 건데 3회 방문 동안 안 주셔서 요청하니까 주시더라구요.. 뭔가 장사를 대충하는지 일부러 안준거였는지 긴가민가 해서 안가게 되었습니다 ㅜㅜ 그 외에도 몇개 더 있지만.. 요즘은 괜찮나 보네요!

댓글 11 뚱땡이시민 2019-02-14 22:31:48
여기 점심 특선 아직도 있나요?

댓글 12 Catcher37 2019-02-14 23:54:14
혼밥가능한가요

댓글 13 모ㅑ모ㅑ모ㅑ 2019-02-15 08:37:02
10/ 그때 사장님이랑은 다른 분일걸요? 이번 겨울에 바꼈다고 들었어요.
11/ 음 메뉴판을 보아선 없는 거 같네요, 잘 모르겠습니다. 혹시 알게 되면 다시 대댓 달아드릴게요.
12/ 음 이것도 잘 모르겠습니다. 안 될 이유는 없어보이긴 하는데 혹시 알게 되면 대댓 달아드릴게요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 112.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019