소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
.
[잡담].
아쟁총각
4034명이 읽었어요 99명이 좋아해요 모바일화면

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 수레바퀴 아래서 2019-02-07 15:07:50
형식상 가독성은 떨어지는 거 같은데
술술 읽히는 것 무엇...

37 2
베스트 댓글 2 아쟁총각 2019-02-07 14:22:51
1/

2/ ㄱㅊ아여 댓글을 달아주는 님들은 모두 내맘속 1등이니까여~~~ 물론 여러분이 원치 않을 수도...^ㅅㅠ

26 3

댓글 1 호에엑 2019-02-07 14:12:44

댓글 2 펩시원플원 2019-02-07 14:16:07
1등놓침 ㅠ

댓글 3 BEST 아쟁총각 2019-02-07 14:22:51
1/

2/ ㄱㅊ아여 댓글을 달아주는 님들은 모두 내맘속 1등이니까여~~~ 물론 여러분이 원치 않을 수도...^ㅅㅠ

댓글 4 통일연세 선봉문대 비상노문 2019-02-07 14:38:54
총각님 대체되었다 이거 유래가 뭐에요?

댓글 5 감귤아가씨 2019-02-07 14:47:41
쿸이쿠키!!! 종류별로 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

댓글 6 아쟁총각 2019-02-07 15:02:10
4/ 사실 지도 잘 몰것어유^ㅂ^;; 전 원래 근본없는 인간이라 알지도 못하면서 막 갖다 쓰거든요 ㅠㅂㅠ
5/ 종맛탱히ㅜㅂㅜ 저는 초코칩이 젤 조아여 ^*^ 견과류나 건포도 있는건...하...^ㅁ^...

댓글 7 BEST 수레바퀴 아래서 2019-02-07 15:07:50
형식상 가독성은 떨어지는 거 같은데
술술 읽히는 것 무엇...

댓글 8 호에엑 2019-02-07 15:17:37

댓글 9 호에엑 2019-02-07 15:18:23
앗 5가 아니고 6플이네여 죄송

댓글 10 아쟁총각 2019-02-07 15:19:02
7/ 본디 이해할 필요가 없는 글은 가독성이 박살났어도 읽힌답니다^ㅁ^

댓글 11 아쟁총각 2019-02-07 15:21:28
9/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 그러고보니 예전에 본 기억이 있네여 겜을 안해서 맥락은 스무스하게 잊혀지고 문체만 기억에 남았네여...^ㅅ^

댓글 12 Hia 2019-02-07 16:32:34
닭짴ㅋㅋㅋ찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 Di26xl4y 2019-02-07 19:55:54
뉴앙오늘도 기엽네요 건강하세여!!!

댓글 14 파닥파닫 2019-02-08 00:16:14
맨날 타이밍 안 맞아서 추천만 누르다 조심히 댓글을....아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엔터하나 없이 엄청 긴 글인데 호흡 찰떡 무엇ㅋㅋㅋㅋ역시 아쟁추🤭

댓글 15 아쟁총각 2019-02-08 00:36:19
13/ 무한반사무지개반사입니다~~~건강하세요~~~!!😆😆😆
14/ 아유 타이밍이 어딨나유~~~ 저는 쇤네가 약간 NPC라고 생각해여 언제든 찾아와주세여 😄😄😄

댓글 16 Fish 2019-02-08 16:38:50
라디오 30초광고 보는거ㅏㅌ아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 룰라랄ㄹ라 2019-02-08 17:20:28
여기서..이런부탁드려도 될지 모르겠지만... 법후에 앤드모어 크로와상도 후기해주실 수 있나여... 전 그저.. 아쟁님이 그 크로와상 한번 맛보셨으면하구..(구구절절)

댓글 18 아쟁총각 2019-02-08 19:30:59
17/ 메뉴 추천은 감사합니다~~! 그런데 저번 글에 작성했듯이 후기가 온전히 제 주머니 사정 그리고 입맛, 취향에 따라 작성되다보니 따로 후기 요청을 받지는 않고있어요. 혹시 추천메뉴가 올라오지 않더라도 기분상하지 않으셨으면 합니다. 읽어주셔서 감사합니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 177%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019