소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
토로 생선구이 후기입니다ㅋㅋ
[잡담]토로 생선구이 후기입니다ㅋ_ㅋ
사고뭉치
3223명이 읽었어요 16명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

토로 생선구이 있는거 처음 알고 갔습니다.
옆살이 영철버거 옆에 위치하고 있습니다.
실내에 좌석도 좀 있고 적당한 크기입니다.

•기본 반찬 - 김치는 다소 시나 깍두기 되게 맛있고 오징어젓갈도 맛있습니다.

•간장새우덮밥
- 새우 큰 거 4마리 있고 참기름 솔솔 뿌려서 고소한 향도 나고 맛있어요. 단무지도 밥그릇 안에 같이 나와요

•삼치구이
- 글로만 봤는데 음식 나오니까 알겠더라구요. 생각보다 큽니다. 저거 다 먹느라고 턱이 살짝 아플 정도로 양이 꽤 많아요.
살도 오동통하고 제가 원래 생선 껍질 비린거 별로 안좋아하는데 여기꺼는 비린맛도 거의 안나고 고소하고 짱맛이에요. 생와사비 올려서 간장 찍어먹으면 크~

설 동안 두번 갔는데 첫번째에는 가시 거의 없었는데 이번에는 가시가 좀 있었어요. 잔가시가 아니라 굵은거라 조심히 먹으면 될 것 같습니다.

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 하늘이되다 2019-02-06 20:38:55
안암에 몇안되는 괜찮은식당이죠

12 0

댓글 1 BEST 하늘이되다 2019-02-06 20:38:55
안암에 몇안되는 괜찮은식당이죠

댓글 2 베지밀A 2019-02-06 22:13:53
사진죽이네요

댓글 3 dkfrpanjdi 2019-02-06 22:45:13
맛남

댓글 4 가정교육잘받음 2019-02-06 23:49:18
토로 매우 맛있듬

댓글 5 jooae 2019-02-07 12:05:44
구이는 추천, 탕은 별로였어요

댓글 6 닉네임뭐할까요 2019-02-09 03:52:28
가봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글 7 뉴트 2019-02-09 14:18:00
지리는 좀 그렇고 나머지는 다 좋아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 145%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019