소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
스시와다 사케동을 먹어보았어영
[잡담]스시와다 사케동을 먹어보았어영~~~~
아쟁총각
2685명이 읽었어요 56명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안냐세융ㅎㅅㅎ 요기는 고대역 근방에 있는 초밥집이에영 사케동이 아마도 8000원이었답니당! 오늘도 저퀄정보 증말 죄송합니다... 하여간 굉장히 뭔가 그냥 보면 회덮밥의 느낌이 들져? 그래서 그런지 식탁 위 쯔유를 알아서 뿌려서 간을 맞춰야 합니다^ㅅ^저처럼 수의근을 불수의근처럼 조종하는 사람은 조절하는데 애먹을 수도 있어요~~ 하여간 여기다 초고추장뿌리면 바로 회덮밥 되는 것 같은 느낌이에여
사실 여기서는 초밥들을 많이 드시더라구여ㅋㅅㅋ 그런지 약간 사케동 위의 연어가 쫌 옹졸하게 잘린 것 같아요 그치만 신선하고 맛있었답니다 게다가 날치알도 들어서 오도도독 씹는 재미도 있고 야채도 가지가지라서 약간 왠지 아 오늘 쫌 몸 생각 했다~ 하는 되도않는 만족감이 들죠 그치만 연어가 넘모 먹고싶어서 사케동을 먹으려는 분께는 천원 더 내고 코케코코가 나을 수도 있어여 코케코코는 양파와 연어만 있으니까여 사실 둘이 째깐 다른 스타일이라 일방적으로 한쪽의 편을 들고싶지는 않아여 물론 나의 의견따위 두 사장님의 영업에 일말의 영향도 끼치지 않죠

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 예쁜 시절은 지나고 2019-01-10 17:41:51
이분 리뷰는 읽고나면 드립만 기억나고 뭐 먹었는지는 기억 하나도 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 0

댓글 1 BEST 예쁜 시절은 지나고 2019-01-10 17:41:51
이분 리뷰는 읽고나면 드립만 기억나고 뭐 먹었는지는 기억 하나도 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 수달이귀여워♡ 2019-01-10 17:54:41
ㅋㅋㅋㅋ수의근 불수의근ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 고파스짱짱 2019-01-10 18:06:31
1/ㅇㅈ ㅋㅋ

댓글 4 qhrtnddkwken 2019-01-10 18:16:39
여기
점 연어양적어욤 ㅜ

댓글 5 매일 사랑하자 2019-01-10 18:40:11
마지막이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 아침에비타민 2019-01-10 23:50:28
여기서 회덮밥 드셔주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 아쟁총각 2019-01-11 00:13:48
6/ 왜죠...? 저는... 초밥을 먹고싶어요...
╭┈┈┈╯  ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯   ╰┳┳╯
 o          o

 o         o
    ╰┈┈╯
  o ╭━━━━━╮  o 
      ┈┈┈┈ 
  o         o

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 82%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019