소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
GS 편의점 햄버거 비추
[잡담]GS 편의점 햄버거 비추
나가뒈져야지
2970명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

회사에서 야근하다가 저녁을 해결하긴 해야하는데 시간이 없어서 근처 GS 편의점에가서 햄버거를 하나 사왔습니다.

자취를 거의 10년 넘게 하면서 편의점 음식을 엄청 먹어봤는데 이번만큼 어이없던 적이 또 있나 싶어서 사진 첨부합니다.

다른거 다 먹어도 이 햄버거는 먹지마세요......

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 NONA 2019-01-09 21:54:09
Gs 햄버거가 그나마 제일 나아요... cu는 울면서 먹어줄만한 정도고 미니스탑이랑 세븐은 그돈주고먹기아까울정도

12 0

댓글 1 발티카 No.9 2019-01-09 19:26:37
엇 저... 항상 맛있게 먹는 매뉸데 ... 저는 괜찮았거든요 항상

댓글 2 나가뒈져야지 2019-01-09 19:30:56
1/ 저도 편의점 햄버거 자주 먹는데.. 저건 좀 심하지 않나요..?

댓글 3 발티카 No.9 2019-01-09 19:35:42
2/ 그러게요 제가 먹던 같은 메뉴인데 너무 심해서 저도 놀랍네요.... 분명 이정도는 아니었는데;;

댓글 4 티라미수홈런볼 2019-01-09 20:32:44
모짜렐라패티는 안늘어나나요? 딱딱하게 굳은 치즈였나요ㅠㅅㅠ?

댓글 5 BEST NONA 2019-01-09 21:54:09
Gs 햄버거가 그나마 제일 나아요... cu는 울면서 먹어줄만한 정도고 미니스탑이랑 세븐은 그돈주고먹기아까울정도

댓글 6 5구오구 2019-01-09 22:52:00
걍 편의점 햄버거는 뭔가 안땡기는 거 같아여.. 차라리
샌드위치를...

댓글 7 집밥백선생 2019-01-09 23:11:57
GS버거는 트리플치즈더블 믿고 갑니다

댓글 8 못말리는감귤 2019-01-09 23:42:33
GS는 데리버거랑 불고기버거

댓글 9 아야네루 2019-01-09 23:50:07
이거 불량품같은데... 치즈가 없는거같아요

댓글 10 The one 2019-01-10 00:04:00
저도 이거 자주먹는데 벗겨보니 별로네용

댓글 11 망고쥬스 2019-01-10 01:19:35
예전에 롯데리아에서 산 햄버거중에 저런게 있었는데...

댓글 12 회색곰탱이 2019-01-10 03:02:27
저는 GS 햄버거 강하게 비추 ... 브랜드가 GS자체인지 통일 후 너무 맛없어졌어요 세븐일레븐이 괜찮아요

댓글 13 시그니아 2019-01-10 03:21:17
개인적으로 어느 편의점이든 샌드위치하고 버거 류는 샌드팜에서 만든 것이 최소 평타는 치는 것 같아요

댓글 14 골프왕 2019-01-10 04:07:30
와 저거 저도 먹고 정말 화났던 버거...

댓글 15 7896 2019-01-10 08:54:04
저도 이거 먹다 버렸어요ㅠㅠㅠ

댓글 16 알을낳은참새 2019-01-10 09:19:57
저는 치즈토스트 맛있던데 세븐일레븐꺼 나중에드셔보세여 ㅋㅋ

댓글 17 말쟝느앙 2019-01-10 10:14:02
gs 마이홍 이제 안나오나요? ㅠㅠ 개꿀이었는데

댓글 18 나가뒈져야지 2019-01-10 10:32:16
댓글들 모두 의견 감사합니다. 어제 저녁에 고객센터에 글올렸는데 오늘 전화왔네요, 그거 불량품 인정하고 환불해준다고,, 너무 소액이고 어차피 회사돈으로 먹은거라 환불은 거절하고 그냥 불량품인걸 인정한걸로 결론내렸습니다. 그래도 당분간 편의점 햄버거는 안먹을듯 하네요;;

댓글 19 머하세요 2019-01-12 15:09:40
18/ 그래도 gs본사에서 잘못은 인정하긴하네요
아 5천원에서 1만원상품권정도는 줄만했을거같기도하구용ㅋㅋㄱ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 107.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019