소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신설동 킹수제만두 추천해요!!!128055
[잡담]신설동 킹수제만두 추천해요!!!🐷
빵다내꼬
3324명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

신설동역에서 가까운, 고파스에서도 종종 언급되었전 킹수제만두에 가보았습니당~!!

제가 시킨건
마파두부밥(6.0)
만두국(6.0)
김치찐만두(6.0)

마파두부밥)
언니네반점에서도 먹어봤지만 마파두부는 여기가 더 맛있었어여ㅜㅜ 밥 양도 혜자스럽ㅠ 전 짠걸 좋아해서 두부만 퍼먹어두 맛있더라구여ㅎㅎ🤤

만두국)
장조림같은 고기가 올려져있고 맛은 잔치국수 맛인데 양념장이 장조림 간장?느낌이에요!! 안에 떡국떡, 소면, 만두가 들어가있었어요!! 고기가 야들야들 쵹촉 넘 마싯읍니당ㅜ

김치찐만두)
2명이지만 대식가라 하나 더 시켰어요ㅎ 역시 3개 시켜도 다 먹더라구여ㅎ;;🐷🐷 만두 속은 쉽게 떠올릴수 있는 김치만두지만 전 빵수니 떡수니라 약간 쫀득쫀득한 만두피가 갠적으루 맘에 들었어요!!

총평은 담에 또 가려구여! 일욜날 갔는데 웨이팅도 있었지만 금방금방 빠졌습니댱ㅎㅅㅎ

신설동에 가시면 한번 드셔보심을 추천드려용~!!

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아이스자몽허니블랙티 2019-01-07 10:16:12
여기 월요일은 휴무예요!! 헛걸음한 적이있습니다 ㅜㅜ 다른분들도 참고하세요~!!

15 0

댓글 1 무함 2019-01-07 09:55:41
ㅇㄷ

댓글 2 BEST 아이스자몽허니블랙티 2019-01-07 10:16:12
여기 월요일은 휴무예요!! 헛걸음한 적이있습니다 ㅜㅜ 다른분들도 참고하세요~!!

댓글 3 The Met 2019-01-07 10:21:30
2/ 하마터면 오늘 갈뻔했네요
정보 감사합니다

댓글 4 앞만봄 2019-01-07 10:54:52

댓글 5 앞만봄 2019-01-07 10:55:34
2/ 하필 월요일에 글이 올라와서 ㅋㅋ 저도 저번에 신나게 신설동까지 걸어갔는데 휴무...

댓글 6 블래키 2019-01-07 11:29:58
여기 마파두부는 진짜 안암 어느 중국요리집도 못따라오는듯..

댓글 7 빵다내꼬 2019-01-07 12:24:23
2/ 앗 월욜 휴무인건 몰랐어요ㅜㅜ 담엔 더 자세히 리뷰 쓸게요!!ㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니댱!!

댓글 8 빵다내꼬 2019-01-07 12:25:12
1/ 네이버에 치면 나오지만 1번출구랑 2번출구 사이길로 들어가면 있던것같아요!

댓글 9 무함 2019-01-07 13:04:04

댓글 10 무함 2019-01-07 13:04:26

댓글 11 좋으니 사랑해서 2019-01-07 17:24:01
대박적!!

댓글 12 그린우드 2019-01-07 18:04:10
여기 만두국 맛있습니다! 물론 마파두부도 맛있어요 ! 근데 평소 중국집에서 드시던 한국식 마파두부와는 맛이 꽤 다릅니다. 중국 향신료 향이 꽤 강해요. 마라 향 같던데 마라탕이나 훠궈 안 드셔보신 분들은 호불호가 꽤 갈릴 수 있으니 꼭 참고하세요.

개인적으론 아직 그런 향에 안 익숙해서 초큼 자극이 강했어요 ㅋㅋ

댓글 13 빵다내꼬 2019-01-07 18:06:52
11/ 맞아용ㅋㅋ 제가 최근 간곳중에 대박적이었어오ㅎㅎ
12/ 오옹 전 마라탕이랑 훠궈 둘다 안 먹어봤는데 비슷한 맛이라 생각하면 되겠군여!! 한국식 마파두부랑은 전혀 다르다는 점은 진짜 와닿아요!ㅋㅋ

댓글 14 니이미이기미 2019-01-07 18:22:42
우왕 혼자서 저걸 다 드신건가요!! 대식가!!

댓글 15 빵다내꼬 2019-01-07 18:46:01
14/ 아녀아녀!ㅋㅋㅋ 남여 두명이서 다 먹었어요!ㅋㅋ 메뉴 세개 시커야 먼가 배가 부르더라구여ㅎㅠㅎ🤤

댓글 16 ash string 2019-01-07 18:48:00
와... 맛있겠네요

댓글 17 빵다내꼬 2019-01-07 19:23:54
16/ 만두가 쭈왑쭈왑 하는 느낌이에요ㅋㅋ 담엔 고기새우만두 먹으려구여ㅠ🤤

댓글 18 ash string 2019-01-07 20:28:22
17/ 피가 두툼해보이네요 제 스타일입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 130.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019