소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
더멜팅 라자냐
[잡담]더멜팅 라자냐
글쓴이 : 울오빠꺼 이따시만해쪄 | 등록일 : 2018-11-06 13:59:35 | 글번호 : 40006
2908명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

라.자.냐. 조.아.

옛 미뇽 자리에 있는 더 멜팅입니다
메뉴에 라자냐가 드디어 생겼길래 냉큼 골라서 먹어봤습니다

일단 더멜팅 특성답게 쌩 바질이 저렇게 위에 올려지구여
느끼함을 없애는데 최곱니다
같이 나오는 빵은.... Aㅏ........ 파인애플.... 이 올려져 나와서 그 부분에 있어선 극 불호.................. 피자에 파인애플 올리는걸 정말 싫어하는 사람인지라 ㅎ

암튼 라자냐는 딱 보면 적어보이는데 워후 먹다보면 배부릅니다
특히 야채 애호박이랑 가지 이런게 많이 슬라이싱돼서 들어가있구여. 치즈 많이 들어가있고 미트 소스가 너무 맛있습니다 엉엉 최고 이번주의 힐링푸드

가격은 1만2천입니다

흑흑 오늘의메뉴에 감바스 나온다길래 기대했는데 믹서기가 고장나서 안된다했네요

아그리고 여기 혼밥 가능해요
혼밥석 바테이블 4자리 있슘댱

모두들 맛점하세여

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Phoenix0110 2018-11-06 14:33:31
라자냐 오븐요리라서 그런지나오는데 오래걸리더라고요. 빵위에 노란거 파인애플 아니던데요 달달한 과일이었어요 복숭아나 망고였던기억이..

댓글 2 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-11-06 14:37:38
1/ 아 진짜요? 근데 복숭아 망고도 아니었던거 같은데... 흠 뭐였을까요

댓글 3 Phoenix0110 2018-11-06 14:52:01
2/ 저도 피자위에 파인애플 극혐하는 사람이라 파인애플이 아닌건 확실해요!;;

댓글 4 ppappa 2018-11-06 21:51:24
황도 (통조림)인것 같아요~~

댓글 5 adtime 2018-11-07 10:07:42
여기 많이 붐비거나 기다려야 하나요?

댓글 6 bAbI 2018-11-07 10:40:57
5/ 웬만하면 바 자리는 비어 있었던 걸로...? 특히 저녁에는 거의 한산해요

댓글 7 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-11-07 11:17:50
6/ 저녁때 근데 재료소진이라고 일찍 문닫는 때가 많슘댱 ㅠ
5/ 붐비진 않아용

댓글 8 adtime 2018-11-07 14:53:29
6/ 7/ 감사합니다

댓글 9 멍멍뭉이 2018-11-07 16:50:50
요기 라쟈냐 맛있었어요!!!!!!! +_+

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 83%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018