소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
벽산아파트 쪽 카페 ‘오늘함께’ 추천합니다!!!!
[잡담]벽산아파트 쪽 카페 ‘오늘함께’ 추천합니다!!!!
1871명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 8개

벽산아파트 쪽 엄청 예쁜 카페 ‘오늘함께’ 입니다!
소포게 추천글 보고 가봤는데 100% 만족했어요.
인테리어 완전 예쁘고 “사진도 엄청 잘 나와요.”

바닐라라떼랑 그린티라떼 먹었는데 둘 다 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋ테이블 간격도 꽤 되서 좋았어요.
저기 캘리그라피 도구 있던데 써도 된다고 하셔서 한번 끄적일 수 있어요 :)
사장님도 완전 친절하셔요. 약간 더워하는 모습이 보였는지 바로 에어컨 틀어드릴까요? 하시고 에어컨도 틀어주셨어요ㅎㅎㅎ

위치가 안좋아서 그런지 저희랑 다른 한 테이블 밖에 없었어요. 시간 되시는 분들은 한번 가보시면 만족하실 거에요!

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 조앙 2018-10-05 06:50:51
콘센트는 없나요...?

댓글 2 아침에커피매쇼 2018-10-05 08:07:42
오맨날가보고싶었는데!!!!루프탑두잇나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 90.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018