소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[왕추천]노벨 바로 앞 와플집
[잡담][왕추천]노벨 바로 앞 와플집
4507명이 읽었어요 21명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

몇 년 전에 잠깐 며칠 열고
하수도? 관련 문제로 계속 닫겨있던 곳이
드디어 열었길래 가보았는데 가성비 추추추춫추천입니다!

와플 (800)   크림 (600)   시럽 (600)

초코와플+녹차크림+초코시럽
: 녹차크림이 쓰지않고 달달 느끼함 가성비 괜찮았어서

오늘 재방문 했습니다.

초코와플+블루베리크림+연유
: 최고조합입니다. 블루베리크림 안느끼하고 정말 맛있어요..
(사진은 막대과자랑 몇 입 먹은 후에 찍었네요)

무엇보다 만들어 주시는 분이 친절하셔서 좋았어요.
첫 방문때도 좋은 인상 받아서 다시 갔는데
초코와플 굽느라 3분? 정도 앉아서 기다렸다고
같은 와플을 하나 더 주시겠다고;;; (마치 하나 더 주시는게 흔한 일인듯...) 하셔서 너무 놀라서
계속 괜찮다고 감사한데 그냥 가겠다고 했습니다.
이미 와플을 손에 쥐고 크림 바르시려고 하시길래
헐레벌떡 나왔네요ㅠㅠ
2,000원에 두개 주시면 뭐를 남기시겠다고ㅜㅜ...
마인드가 이공김밥 사장님 같으시네요

* 작은 플라스틱 숟가락 가져갈 수 있게 되어있어서 크림만 퍼먹을 수도 있음
**아이스크림 와플도 있음

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 지지푸스쥬쥬바 2018-09-20 15:21:59
와우네요

댓글 2 Tekashi 6ix9ine 2018-09-20 15:22:49
아이스크림토핑도 있을까요?

댓글 3 레이니 2018-09-20 15:24:35
2/ 아이스크림 와플은 무슨 무슨 토핑 추가해서 셋트처럼 파는것 보았는데 가격이 2000원보단 높았던걸로 기억합니다

댓글 4 Helia 2018-09-20 15:25:33
맛있겠당ㅠㅠㅠ크림위에얹어주는 알록달록한거 간만에 먹어보고싶네요

댓글 5 레이니 2018-09-20 15:26:14
4/ 스프링클 초코칩 막대과자는 모든 와플에 다 주시는것 같아요 ㅎㅎ

댓글 6 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-09-20 15:36:52
오마나 헐 대박 헐 와우 세상에

댓글 7 고개를끄덕여줘 2018-09-20 15:52:26
오늘은 여기다

댓글 8 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2018-09-20 16:05:55
이름은 타임 thyme이에요!

댓글 9 인간입니다 2018-09-20 17:32:09
마치 옛날의 베리와플 같은 느낌이려나요

댓글 10 베지밀A 2018-09-20 18:05:49
개혜자 가격 실화냐..
당장 사먹으러갑니다

댓글 11 한줌견과 2018-09-20 18:40:39
이 글보고 방금 사먹었습니다 저도 추천ㅎㅎㅎ

댓글 12 트맄키 2018-09-20 19:47:34
여기 양이 엄청 많아요! 밥 먹고 후식으로 먹으려다가 배터질뻔

댓글 13 베지밀A 2018-09-20 21:25:56
아 그런데 개인적으로
맛은 막 뛰어난지는 모르게써요.
(개인적으로임!)

댓글 14 레이니 2018-09-20 21:28:43
13/ 저도 그부분 동감해요ㅎㅎㅎ어제 먹은 녹차초코 콤보는 가격대비 먹을만하다~ 였다면 블루베리는 2500 원 주더라도 꼭 먹을 맛이다~ 정도 였습니다! 고오급진
와플 맛은 아니고 동네마다 있었을법한 와플집 와플맛이예요ㅎㅎㅎ

댓글 15 레이니 2018-09-20 21:29:58
+ 로투스나 오레오같은 크림에 추가가능한 토핑이 좀 더 다양했으면 하는 생각이 들긴 했습니다ㅠㅠ 그럼 가격이 3,000 원대로 뛰겠지만 그래도ㅠㅠ

댓글 16 고개를끄덕여줘 2018-09-21 00:10:27
녹차크림 드시지 마세요 느끼해요. 초코와플을 시켰으나 초코 맛은 의문. 하지만 2000원에 이정도면 매우 만족! 크림을 아주 그냥 막 먹게 된다

댓글 17 방콕신사 2018-09-21 00:37:12
초코 많이 느끼해요. 블루베리는 괜찮나보네요.

댓글 18 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2018-09-21 14:14:18
플레인+블루베리+연유 먹었는데 심하게 달았어요... 가격대비 생각하면 괜찮긴하네요

댓글 19 Microsoft 2018-09-21 14:17:19
그 옆자리예요 건물 공사하면서 그리다꿈 없어진자리

댓글 20 레이니 2018-09-21 17:19:03
오늘 요거트 먹었는데ㅠㅠ 요거트도 시큼한데 느끼한편이네요ㅠㅠ 와플도 플레인보단 초코가 난것 같아요!

댓글 21 레이니 2018-09-21 17:19:45
메뉴판 참고하세요~~

댓글 22 레이니 2018-09-21 17:20:13

댓글 23 프랑스혁명군 2018-09-22 09:34:58
여기 와플 품질 심각했는데.. 바삭바삭이 아니라 눅눅 그자체에 반죽 좀 덜 구운 맛이었어요
크림도 커피 위에 올리는 휘핑크림 쏟아 부은 맛이라 느끼해서 반 먹고 버렸네요..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 100.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018