소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[이대] 면접 인턴용 구두 이비코스 추천이용
[후기(추천)][이대] 면접 인턴용 구두 이비코스 추천이용
2935명이 읽었어요 14명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

인턴 할 때 신을 구두사려고 청량리 롯백에 갔는데 혼자서 그런 곳에서 쇼핑도 안해봤고 해서 못사겠더라구요 ㅠㅡㅠ 또 구두 첨 사는 거라서 어떻게 사야할지도 모르겠고...그래서 고파스 찾아보니 이대 이비코스 글이 있어서 거기로 다녀왔어요

결론은 만족 !!이었습니다 ㅎ ㅡ ㅎ /
먼가 사장님이 장인포스가 나셔서 걍 믿고 맡겼어요...
항공사쪽 준비하는 학생들이 많이 오는 곳같았어요 들어보니 구두들이 다 항공사 면접 근무용으로 많이들 찾는 것 같았슴다. 저는 근무용이라고 하니 4센티 추천해주신거 2개 중에 골랐습니다. 가죽은 9만워인가 그렇고 제가 산건 좀더 싼거라 4만 5처넌이에요

구두만 가격은 2만 5천원인데 맞춤 2만원 추가해서 4만5천원 현금가고 카드는 5만원입니다!
고파스에서 보고왔다니까 하이파이브도 쳐주신,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 재밌고 친절하세요 리액션 잘해드리면 아주 좋아하심..ㅎ 귀여우심... 연대생분인지 계셨는데 그분이 연대에서 많이온다고하니까 사장님이 아니라고 고대가 이대 다음으로 젤 많이온다하시고..ㅋㅋㅋ허허

제 발 재어보시고 양쪽발이 10mm차이나고 평발 80퍼 뒤꿈치가 잘벗겨지는 타입?등등 분석하시면서 그에 맞춰서 구두 수선에 들어가셨습니다. 제가 발은 거의 245~50인데 칼발이라 발폭은 230수준이라면서 안벗겨지게 완전 제발에 딱 맞게 만들어주셨어욥 ㅠ신기

예전엔 비타500도 줬는데 요새는 남는게 없다고 못줘서 미안하다면서 양초랑 구두깔창이랑 운동화깔창 제발에 맞게 오려서 선물로 주셨어요 엄지발가락이 내성발톱이라 앞으로 쏠려서 아플꺼라면서 깔창 앞부분을 오려주셧는데 훨씬 낫더라구여..

근데 8월달까지하시고 다른 곳으로 옮기실 생각이신듯 했어요 정확하게 언제까지하시는진 모르지만... 월세가 넘 비싸서 승무원학교?항공학과있는 곳 근처로 옮기실까 생각중이라고 하시더라구요. 옮기시기전에 혹시 저처럼 구두 첨 맞춰보는데 친절하게 상담해주실 곳 필요하면 추천입니당! 아 근데 맞춤이라 시간은 좀 넉넉하게 생각하시고 가셔야할거에요! 한 넉넉히30분? 손님먼저 계시면 좀 더 걸릴수있구요!

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 우시아 2018-08-06 01:03:46
와..저도 칼발에 평발이라 구두신기 너무힘든데...ㅠ 옮기시기 전에 얼른 기봐야겠네요!

댓글 2 인생의회전목마 2018-08-06 01:51:52
헐헐 저도 조만간 가볼래요 신발이 말랑해보여요!! 딱딱한 신발 너무 아픔ㅠㅜ

댓글 3 2018-08-06 02:15:56
1/ 넵 옮기시면 경기도쪽도 생각하시는거같으셔서 서울계실때 가보시는게 좋을것같아요!
2/ 특히 밑창에 라텍스인가 뭔가 넣어주셔서 푹신해서 좋아요 ㅎㅎ

댓글 4 흑간 2018-08-06 09:13:03
혹시 남자 구두도 있나요...? 저도 발이 짝짝이라 뭘 신더라도 불편하더라구요...

댓글 5 2018-08-06 10:36:51
4/ 여자구두만 하고 계셨어요 ㅠㅡㅠ

댓글 6 그린티씨드세럼 2018-08-07 00:44:51
혹시 에나멜구두나 스틸레토도 취급하시나요,,!!? 스킨톤도요!

댓글 7 2018-08-07 00:58:04
6/ 음 ㅜㅜ기억이 잘안나요근데 스킨톤은 있었던것같아요!!! 아마 전화해보시면 친절히 알려주실거에요!ㅎㅎ

댓글 8 포로포로링 2018-08-09 00:52:41
전 여기 면접구두사러갔다가 빠꾸먹었어요.. ㅠ 중간에 신어보고 수정(?)해주시는데 발이 불편하다고 했더니 제 발이 이상하다고 ㅠㅠ..못맞춰준다고 그냥 가라고 거의 내쫓듯하셔서 당황했던 기억이 있네요;; ㅠㅠ 잘 맞으셨다니 다행이고 부럽네영 ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 33.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018