복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
[월세30] 여성전용하숙
[월세30] 여성전용하숙
홀룰룰루루룰
일반 | 등록일 : 2019-06-26 01:02:50 | 글번호 : 119024
246명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

정대 후문 개운사 옆 여학생 전용 하숙집입니다. 학교나 안암역까지 4분 거리라서 무지 가까워요.

일반 원룸처럼 개별적으로 방이 있고 1층에 식당이 있는데 평일 아침, 저녁 식사가 나옵니다.  매 끼 반찬이 겹치지 않게 6~7가지 + 국이나 카레 + 밥 원하는 만큼 뷔페식으로 덜어 먹을 수 있게 차려놓으세요. 위생적이고 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 점심 때나 주말에는 새로 반찬을 차려놓으시진 않지만 냉장고에서 꺼내먹을수 있는 반찬들 있고 밥은 항상 준비되어 있어요. 밥 얘기만 세 줄만 적을 정도로 밥이 너무 맛있어요ㅠㅠ기본적으로 방마다 책상, 침대, 서랍, 냉장고 에어컨 있고 공용공간에 신발장, 정수기, 전자레인지 있습니다. 각 방 마다 와이파이 설치되어 있어서 인터넷 빵빵해요. 현관에 번호키 있고 현관에 cctv 있어서 보안도 철저합니다. 3중 보안이에요...방음상태매우좋습니다 복도나 화장실, 샤워실 항상 깨끗해요.

방학중유럽여행때문에 78월 두달간 사람 구합니다ㅠ
입주 날짜 및 가격 협의 가능합니다
한달에 30만원 월세+3만원 에어컨비 있습니다

쪽지주세요!

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 빔빔 2019-06-29 12:53:22
혹시 하숙집 월세가 원래 30인가요? 아니면 깎아주시는건가요?

댓글 2 홀룰룰루루룰 2019-06-29 12:54:01

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 165.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019