복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
법후GS25 옆건물 전세
법후GS25 옆건물 전세
방구한다발
자취/원룸 | 등록일 : 2019-06-12 20:23:06 | 글번호 : 118011
266명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 11개

주소 - 서울특별시 성북구 종암로3길 37-17 스터디파크 3층

전세 5500만 원 / 관리비 5만 원 / 전기세, 난방비(개별난방) 별도

법후 GS25 바로 옆? 바로 뒤? 건물이에요(지도 사진 참고) 위치 정말 좋습니다 교육관이랑도 완전 가까워요

냉장고, 세탁기, 침대, 옷장, 책상, 에어컨 등등 풀옵션 원룸이고 정수기 2층에 있어요
다만 스탠드옷걸이, 제습기, 커튼, 전자레인지, 공유기는 제꺼입니당 와이파이 쓰시려면 공유기 별도로 구입하셔야해요
주인 아저씨도 매우매우 친절하시고 고장이나 이런 걸로 전화하면 정말 빠르게 바로바로 고쳐주세요 심지어 고쳐주시고 나서도 또 불편한 거 있으면 언제든지 전화하라는 말씀도 하세요 이번에 계약만료 전에 방을 내놓게 돼서 전화드렸을 때도 혹시 그동안 살면서 불편한 점 없었는지 묻기까지 하셨어요 그런 거 있으면 듣고 고치시려구요ㅠㅠ 감덩ㅠㅠ
바퀴벌레 같은 벌레도 없고 건물 내부(계단이나 복도)도 정기적으로 청소하는 업체에서 오셔서 청소해주셔서 깨끗합니다 방음도 좋아요 1년 동안 살면서 옆방에서 아무 소리도 못 듣고 살았어욬ㅋㅋㅋㅋ
엘리베이터는 없는데 음 근데 3층이라서... 저는 불편함 없었어요

작년 7월에 이사 들어왔는데 1년 동안 만족하면서 잘 지냈어요ㅠㅠ 정말 2년이 아니라 몇 년이고 더 오래오래 여기 살고 싶었는데 사정이 생겨서 인천으로 가게 돼서 집을 내놓습니다ㅠㅠ

이사 날짜는 협의 가능합니다!!
제가 사정상 지금 인천에 머물고 있어서 방 보러 오실 때는 "하루 전"에 저한테 연락해서 시간 약속 후에 보러오실 수 있어요ㅠㅠ 쪽지는 잘 확인을 안 해요ㅠㅠ 전화나 문자주세요(여기에 안 적혀있는 다른 궁금한 점 물어보셔도 됩니당)
010 3사55 오오12

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 132.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019