복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
노벨광장 1분거리 (정다래함박스테이크 건물) 하숙집 있어요!!
노벨광장 1분거리 (정다래함박스테이크 건물) 하숙집 있어요!!
힘내세요
하숙 | 등록일 : 2019-05-26 22:46:19 | 글번호 : 117045
284명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

2년 반동안 지냈던 방인데 이번에 졸업해서 방을 내놓게 됐어요!!

안암 오거리 정다래 함박스테이크 건물 3층이구요
이공계 학생분들은 학교에서 정말 가까워서 편하실거예요!!

아주머니도 되게 친절하시고 밥도 맛있어요!!
밥은 월~토 아침 저녁 나오구요!!

인터넷도 빠르고 에어컨 짱짱하구요!!
밤에 사진을 찍었는데ㅜㅜ  창도 남동쪽으로 나서 채광도 좋아요!!
월세는 45만원 입니다~

6월 부터 입주 가능하시구요,
그 전이나 후도 입주 가능하시니까 연락주세요!!

연락처  010-4605-817칠

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 79.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019