복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
선착순 한명 !!! 원룸 방 있습니다.
[자취/원룸]선착순 한명 !!! 원룸 방 있습니다.
도로주행
260명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

정경대 후문 5분거리, 개운사옆에 있는 조용하고 깨끗한집 소개합니다.
주택가라 조용해서 공부하기도 좋아요, 일층에 편의점이 있고 바로 주변에 카페들도 있어 혼자 돌아다니기 무섭지도 않고
출출할때 바로 일층에 내려갔다오면 됩니다. 정수기도 설치되어 있고, 정기적으로 관리하는것 같습니다.
에어컨 냉장고 깨끗한 화장실, 무선공유기, 침대, 책상 등등 모든 편의 시설은 갖춰있어요. 조명이든 뭐든 문제가 생기면 주인집에서 신속하게 고쳐주니 불편함 모르고 사실거에요.
방이 바로바로 나가기때문에 주인집 아주머니한테 전화해서 방먼저 보여달라고 하세요.
부모님들도 안심하고 본인도 만족해서 웬만하면 오래 있고 싶어할거에요.
정말 추천하는 원룸이고요, 좋은분이 들어와서 살았으면 좋겠네요.
주인집 아주머니 번호 남깁니다. >> 010-3233-2297
주인집아주머니도 정말 자상하고 좋으세요, 위 번호로 전화해보세요!!!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 110.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019