복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
정후 2분 언니네 반점 근처 여학생 하숙집 (단기가능)계절학기 교육연수가능
[일반]정후 2분 언니네 반점 근처 여학생 하숙집 (단기가능)계절학기 교육연수가능
159명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

여학생  하숙방 있습니다 !  ! !
제가 휴학을  하게 되서  빈 방이
생겼어요! ! !
12/22일 입주가능 하숙비 45만원

늧은 시간까지  사람들이 많이
다니는 길이 라
밤에 늦게 다녀도무섭지 않고
가로등 있어서  어둡지도 않았어요

화장실 5명 이서 2개쓰는데 저늘
한번도 씻는시간 겹친 적이 없었어요
화장실 청소 매주 해주셔서  정말
깨끗하고
온수 정말 잘나오고 수압도 좋아요
방이라 정말 따뜻해요

또 대문 여학생 층 문 방문 이렇게
삼중으로 장금장치 되어 있어서
안전하구요

아주머니  음식 솜씨 도 정말정말
좋으셔요

010  2361  1080
아주머니 번호 열락주세요

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018