웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
6331명이 읽었어요 모바일화면

도쿄 올림픽 관계자 사퇴 사유(스압)

첨부 이미지 : 1개

참고로 5번은 오늘(개막식 전날)입니다
출처 : 고려대학교 고파스 2021-07-30 04:34:58:

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-07-22 14:26:22
ㄹㅇ 직전 취소각이 보인다

75 1
논란의 댓글 高大人 2021-07-22 14:35:42
평창도 북한팀 때매 욕 열라 먹었는데
이거 보니까 개폐회식 자체는 겁나 선녀였네여 ㅋㅋㅋㅋ

12 10

댓글 1 BEST 高大人 2021-07-22 14:26:22
ㄹㅇ 직전 취소각이 보인다 :

댓글 2 高大人 2021-07-22 14:26:28
그냥 하지마라 :

댓글 3 高大人 2021-07-22 14:31:49
일본 현지도 왜 하냐는 의견이 많다던데... :

댓글 4 高大人 2021-07-22 14:35:42
평창도 북한팀 때매 욕 열라 먹었는데
이거 보니까 개폐회식 자체는 겁나 선녀였네여 ㅋㅋㅋㅋ :

댓글 5 高大人 2021-07-22 14:37:40
아니 자서전에는 그걸 왜쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ :

댓글 6 高大人 2021-07-22 14:39:30
ㅋㅋㅋ 벌레들 :

댓글 7 高大人 2021-07-22 14:41:31
관광객 유치도 안 돼, 자국민 입장도 안 돼...

올림픽만 보고 땀흘린 선수들 생각하면 그래도 다행이다 싶지만

솔직히 말하면 굳이 왜 하는지 모르겠음 :

댓글 8 高大人 2021-07-22 14:46:22
이정도면 망한 올림픽 덤터기쓰기 싫어서 자기가 자기 치부 SNS에 익명으로 올리고 사퇴하는 느낌인데... :

댓글 9 高大人 2021-07-22 14:53:26

play_circle_outline gif 6 MB

국편위원장 사퇴하던거 생각나네요 ㅋㅋㅋ :

댓글 10 高大人 2021-07-22 15:08:25
동 조 선! :

댓글 11 高大人 2021-07-22 15:19:38
이정도면 동조선 뛰어넘은거 같은데... :

댓글 12 高大人 2021-07-22 15:19:48
다 비상탈출하는거 같은데 :

댓글 13 高大人 2021-07-22 15:42:03
비상탈출버튼 딸깍

내가 15년 전에 성희롱을 했소!! 나를 내치시오!!

내용은 기억이 안나지만 성희롱을 했으니 내치란 말이오!! :

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ