웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
수아레즈 선방 모음
수아레즈 선방 모음
티티오빠
1470명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/qXuzEUnWw3A

오늘 이거 처음 봤는데 진짜 당당하게 키퍼처럼 막아서 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 다른 의미로 대단한듯

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 밖보다안이넓어요 2019-06-26 00:34:58
선수가 손으로 막으면 어떻게되나요?
패널티 + 레드카드 퇴장이나요 일부러막은경우

댓글 2 티티오빠 2019-06-26 00:35:58
1 패널티+레드카드인데 언젠가 월드컵 가나전에서 저렇게 하고 패널티는 또 키퍼가 막아서 결국 우루과이가 8강 갔다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 밖보다안이넓어요 2019-06-26 00:40:00
ㅋㅋㅋ 극후반 같은 중요한 국면에서 선수로써 욕은 먹겠지만.. 팀에서는 센스라고 생각할수도 있겠네요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 36.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019