웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
홍콩 시위 근황
홍콩 시위 근황
마른부엉이
5600명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 8 MB

최루탄 던졌는데 바로 무력화 ㄷㄷ

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 자바한명 2019-06-13 11:50:57
뭔가 좀 멋있..

114 1
베스트 댓글 2 박원순 2019-06-13 12:04:34
서강대에서는 짱깨 유학생들이 홍콩 시위 응원 대자보 철거한다는데 ㅋ

110 1

댓글 1 남바묻다 2019-06-13 11:42:56
저렇게 끌 수 있는 거였구나

댓글 2 남부터미널 2019-06-13 11:44:06
중국산이네

댓글 3 arle 2019-06-13 11:44:22
마스크에 보안경까지.. 철저하네요.

댓글 4 BEST 자바한명 2019-06-13 11:50:57
뭔가 좀 멋있..

댓글 5 늙어가는시간 2019-06-13 11:58:15
저게 저렇게 만만한 물건이 아닐텐데;;;대단하네요

댓글 6 BEST 박원순 2019-06-13 12:04:34
서강대에서는 짱깨 유학생들이 홍콩 시위 응원 대자보 철거한다는데 ㅋ

댓글 7 파케마커 2019-06-13 12:23:34
롱테이크 ㄷㄷㄷ

댓글 8 난어디로가고있을까 2019-06-13 12:27:28
6/ 미친 넘들 진짜 욕나오네요

댓글 9 국어센세 2019-06-13 12:34:14
단합 잘되는 거 진짜 좋아보인다 ㅋㅋ 응원하고 싶어짐.

댓글 10 트랩인더치즈 2019-06-13 12:43:55
그 프랑스에서 테니스채로 돌려보내는짤 보고싶다 ㅋㅋ

댓글 11 홀톤H379 2019-06-13 14:16:25
헐 우리학교도 누가 대자보 붙이면 훼손하려들까요

댓글 12 북촌손만두 2019-06-13 15:32:12

play_circle_outline gif 4 MB

홍콩 경찰 수준.....공안이 개입했다는 썰도 있어요

댓글 13 사는게즐거워 2019-06-13 17:14:49
저기도 시위주동에 미국이 개입했다 이런식으로 작업하겠죠?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 192.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019