웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
노틀담 대성당 재건 아이디어들
노틀담 대성당 재건 아이디어들
이따시만해쪄
6173명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

https://www.koreapas.com/m/view.php?id=gofun&no=196356

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 평창올림픽 2019-05-17 05:50:14
한국버전 없나요 노틀담상가

35 0

댓글 1 BEST 평창올림픽 2019-05-17 05:50:14
한국버전 없나요 노틀담상가

댓글 2 깻잎 2019-05-17 06:39:04
노틀담 방주(벙커)

댓글 3 곤히 2019-05-17 07:23:00
승천조명탑은 괜찮아보이는데

댓글 4 고네임 2019-05-17 07:42:21
원조 보고 와서 천만다행...

댓글 5 기절 2019-05-17 07:58:37
노틀담 정교회 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 ♡_♡ 2019-05-17 08:02:38
아주아주 큰 타다스ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 Cuphead 2019-05-17 08:27:52
1 태양열판 지을듯

댓글 8 올해는논문3편 2019-05-17 09:34:49
아래쪽은 그냥 밀고 새로 지어올리는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 이곳 2019-05-17 09:39:41
영원의 불꽃 너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불난 곳에다 뭐하는 짓이얔ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 으아니? 이럴수가! 2019-05-17 09:40:04
영원의 불꽃 지붕에서 프로토스 소환되는거같아요

댓글 11 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-05-17 11:11:11
노틀담 가든

댓글 12 한밤중에커피마시는사람 2019-05-17 11:40:45
이터널 플레임!

댓글 13 MYSTERY 2019-05-17 16:03:07
1층에 툭툭 튀어나온 온갖 색색깔 간판과 편의점 있고(+파리바게트) 2층에는 치과, 성형외과, 당구장 있고 꼭대기에는 네온 십자가 달리면 딱 한국판 노트르담 완성

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 104.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019