웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
삐진 롯데리아
삐진 롯데리아
마른부엉이
5454명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

1+3을 왜 거르지

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 WaterVoice 2019-05-16 23:32:05
요즘 롯데리아 진짜 맛있어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

91 3
베스트 댓글 2 사과돌이 2019-05-16 23:32:08
요즘엔 맥날보다 낫던데..

59 1
논란의 댓글 ㅇㄹㅌㄹㅊ 2019-05-16 23:29:58
롯데리아는 콜라가 제일 맛있음

3 38

댓글 1 ㅇㄹㅌㄹㅊ 2019-05-16 23:29:58
롯데리아는 콜라가 제일 맛있음

댓글 2 BEST WaterVoice 2019-05-16 23:32:05
요즘 롯데리아 진짜 맛있어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 사과돌이 2019-05-16 23:32:08
요즘엔 맥날보다 낫던데..

댓글 4 살찌는암모나이트 2019-05-16 23:34:46
저거 핫스파이시 1+1 행사 아닌가 15일날 한거
개꿀이었는데... ㅋㅋ

댓글 5 살찌는암모나이트 2019-05-16 23:35:01
4/ 15일아니고 10일쯤?

댓글 6 정 신 2019-05-16 23:35:24
갓-데리아

댓글 7 똥마령 2019-05-16 23:54:22
저런거 답장하는 분도 되랑 돼를 틀리다니 ㅋㅋ

댓글 8 내가왓다 2019-05-16 23:56:47
고파스 보고 기대하고 갔는데 여전히 핵노맛이던데..

댓글 9 4S 2019-05-17 00:18:56
롯리갔다 맥드라이브로 콜라만 코카콜라로 사가면 개꿀

댓글 10 폐인곰돌이 2019-05-17 00:59:07
롯데리아가 좋아진게 아니라 상대적 창렬법칙으로 맥도날드가 미끄러진... 읍읍

댓글 11 중광파파이스 2019-05-17 01:06:54
1+1 핫크리스피는 4개사서 쟁여둬도 됨

댓글 12 방펀이 2019-05-17 01:23:01
요즘은 맥도날드 버거킹 폼이 떨어지고
롯데리아나 맘스터치가 올라갔던데

댓글 13 염창동 2019-05-17 08:16:29
ㅈ도 모르는 애들이 롯데리아 별로라고 함

댓글 14 무한킴벌리 2019-05-21 00:44:33
13/ ㅈ도 모르는 애 여기 있어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 121.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019