웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
올시즌 KBO의 양대리그 체제
올시즌 KBO의 양대리그 체제
닥콩
5461명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

남부리그 부동의 1위 한화 이글스 ^________^

댓글수 32
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 댕멍이 2019-05-16 14:52:15

25 0
베스트 댓글 2 개밥바라기_별 2019-05-16 14:50:58
5호선- 6호선 환승역 좀 만들어주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

12 1

댓글 1 고머싕 2019-05-16 14:50:06
Kt랑 sk랑 색이 비슷하네요. 누가 잘하는 쪽인가요?

댓글 2 BEST 개밥바라기_별 2019-05-16 14:50:58
5호선- 6호선 환승역 좀 만들어주시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ

댓글 3 닥콩 2019-05-16 14:51:11

댓글 4 닥콩 2019-05-16 14:51:31
1 슼이요

댓글 5 고머싕 2019-05-16 14:51:31
3/ 감사합니다!

댓글 6 BEST 댕멍이 2019-05-16 14:52:15

댓글 7 정말잘됐다 2019-05-16 14:52:56
강팀판별팀이네 ㅋㅋㅋ

댓글 8 현율 2019-05-16 14:53:06
키움 스윕하고 올라가즈아

댓글 9 꿰엨 2019-05-16 14:53:35
수문장

댓글 10 R2D2 2019-05-16 14:54:50
1/ SK가 1등 KT가 9등요
0/ 남북으로 나누기엔.... 북부리그에 앤씨때문에... KT가 올라가고 앤씨가 내려와야 완벽

댓글 11 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-16 14:56:57
지하철 노선도인가

댓글 12 양의지 2019-05-16 15:00:30

10/ 엔씨에겐 양의지가 있어요 ㅜㅜ

댓글 13 모래요정꿈돌이 2019-05-16 15:05:26
저러다가 갑자기 뙇 뚫고올라가서 가을야구 하고 이러면 와 참내 오래살고볼일

댓글 14 aofhdsksnsnrp 2019-05-16 15:07:40
슼 두산이랑 나머지 세팀이랑 승차도 벌어지게 생겼음

댓글 15 Pure_Sky 2019-05-16 15:16:36
기아랑 kt랑 10위싸움 치열하네

댓글 16 Βanana 2019-05-16 15:19:59
14/ 이미 2 3등 5게임 차..

댓글 17 방과후티타임 2019-05-16 15:21:23
5강5약 양대리그였는데 어느새 슼두 두팀이 치고나가서 2강3중5약이 된 느낌

댓글 18 안치홍 2019-05-16 15:25:11
10아!!!! 뒤져라

댓글 19 닥콩 2019-05-16 15:26:23
10 / 재미삼아 작년 기준으로 얘기하는 거 같아요 ㅎㅎ

댓글 20 정신차리좌 2019-05-16 15:27:32
슼 뭔가 기적대행진중인거같은데 곧 돡한테 사망할듯 코시는 모르겟지만 페넌트는 두산이 확실히 두꺼워보이네요

댓글 21 사이버수사대 2019-05-16 15:30:07
환승이안되네 ㅠㅠ

댓글 22 aofhdsksnsnrp 2019-05-16 15:41:22
20/ 한팀이 플옾에서 업셋 안당하는 이상 한국시리즈 리턴매치 성사될듯 아직 초반이긴 한데 둘다 너무 잘나가서. 스크는 무관이 나가고 잘치고 두산 최주환 정수빈 없이도 이러고 있으니. 선발 쪽은 두산이 이영하까지 터져서 페넌트레이스에서 좀 유리해 보이긴 하다

댓글 23 유일한 내 친구 고파스 2019-05-16 15:43:53
ㄱ"1 0"ㅏ

댓글 24 밀크종이 2019-05-16 15:44:31
롤도 그렇고 양극화가 대세인가 ㅋㅋ

댓글 25 정신차리좌 2019-05-16 15:47:26
22 슼은 피타고리안승률이 너무 낮음여 운이 겁나좋다는것

댓글 26 aofhdsksnsnrp 2019-05-16 15:54:32
25/ 그거 승률은 어디서 볼 수 있나욥

댓글 27 닥콩 2019-05-16 16:03:48
26 / http://www.kbreport.com/teams/main

댓글 28 DOY 2019-05-16 16:49:32
25/ 운도 있지만 투수들이 잘던지는게 더 클것같아요. 그리고 김무관 나가고 나서 피타고리안승률 높아졌을걸요

댓글 29 뉘가? 2019-05-16 17:54:01
아싸 에스케이 우승!!!!

댓글 30 VIC 2019-05-16 17:55:28
솔직히 678 중에 저희가 못이길 팀 없어서 6위까지는 치고나갈 듯

댓글 31 바나나나낫 2019-05-16 18:19:16
엘지 슬슬 강등되는 분위기라서 한화 곧 승격될 듯해요

댓글 32 황의조 2019-05-16 19:01:34
30/ 중요한 건 그 생각을 678위 팀도 합니다ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 81%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019