웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
KPOP 랜덤 댄스 (이탈리아)
KPOP 랜덤 댄스 (이탈리아)
미련한 병아리
1542명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=dJZxNAV055w

아니 KPOP 인기가 이렇게 좋나요...

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 루티치아 2019-05-16 13:36:12
빨간 흑형 모르는 게 없네ㄷㄷ

11 0

댓글 1 BEST 루티치아 2019-05-16 13:36:12
빨간 흑형 모르는 게 없네ㄷㄷ

댓글 2 민종현 2019-05-16 13:39:54
빨간 흑형 춤선 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 센터로가네

댓글 3 불완전연소 2019-05-16 13:44:52

댓글 4 지휘자 2019-05-16 14:00:01
빨간츄리닝 너무 강렬하다

댓글 5 개쵸파 2019-05-16 14:15:01
빨간 흑형 ㅋㅋㅋ 너무 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨기지 못하는 자신감 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 고파스꺼라 2019-05-16 15:45:32
오 비둘기 날라갈때 진짜 멋있어요

댓글 7 걸파파 2019-05-16 16:36:55
곡 별로 사람들 나오는 숫자 보니까
역시 외국에선 기획사 힘이 큰 느낌이네요.

댓글 8 yesssssssss 2019-05-16 20:11:50
와...저분은 밥안먹고 24시간 춤만 추나...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 48%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019