웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
남자가 전동딜도 리뷰하는 만화
남자가 전동딜도 리뷰하는 만화
이따시만해쪄
6978명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 9개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 진격의공돌이 2019-05-16 01:38:04
전압차이때문인가...?

89 0

댓글 1 BEST 진격의공돌이 2019-05-16 01:38:04
전압차이때문인가...?

댓글 2 커여운 북금곰 2019-05-16 01:38:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-16 01:44:27
아 ㅋㅋㅋ졸라웃기네요 ㅋㅋ

댓글 4 무난한아이디 2019-05-16 02:13:46
ㅋㅋㅋㅋ 대는 건 좋은데 로우부터 해야지

댓글 5 약대생 2019-05-16 02:17:22
ㅋㅋㅋㅋ이세상텐션이아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ개터졋넼ㅋㅋㅋ

댓글 6 수선화 2019-05-16 02:29:25
4/ 해보..셨어요?

댓글 7 무난한아이디 2019-05-16 02:31:12
6/ 상식이랄까요

댓글 8 bbb412 2019-05-16 05:55:01
일본가서 가장 충격인게 저거엿음ㅋㅋㅋㅋ그냥 다이소같은 매장에 깜빡이도 안켜고 그대로 놓여있음. 더 압권인건 바로옆에 애기들 바비인형같은 인형놀이기구있다가 바로옆에 딜도들.... 항마력이 약해서 처음엔 이게뭐지 하고 갓다가 옆에 일본인커플 버튼눌러서 시연하는거보고 ㅎㄷㄷ 하고 도망나옴

댓글 9 으아니? 이럴수가! 2019-05-16 10:28:01
딜도가 아니라 안마기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저걸 어디서 본건지 잘 알겠읍니다

댓글 10 빵싯 2019-05-16 12:14:05
기본적으로 '안마기' 니까 그렇게 버젓이 팔수 있는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ 저거 원래용도는 야한거 아닐텐데아마..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 537.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019