웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
미국 SNL 이번주 예고편(feat. 엠마스톤BTS)
미국 SNL 이번주 예고편(feat. 엠마스톤&BTS)
테레즈
4868명이 읽었어요 65명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 24개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/a-L0wFx-iVY

우리나라에서나 미국에서나 방탄소년단(그리고 그 팬)의 이미지는 비슷한듯요 ㅋㅋㅋ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 프사바꾸는재미로사는사람 2019-04-11 10:36:17
엠마스톤 너무 좋아요 에베베 표정이 진짜 리얼함ㅌㅌㅋ

52 0
논란의 댓글 잠원 2019-04-11 11:16:03
5/bts좋게보는데 이 댓글 보자마자 혈압오르면 비정상인가요

5 30

댓글 1 폴카폴카 2019-04-11 10:33:32
ANNOYING LITTLE GRAPE JAM 리즈시절 에마스톤

댓글 2 先總統 蔣公 2019-04-11 10:33:54

댓글 3 BEST 프사바꾸는재미로사는사람 2019-04-11 10:36:17
엠마스톤 너무 좋아요 에베베 표정이 진짜 리얼함ㅌㅌㅋ

댓글 4 바보개 쿠키 2019-04-11 10:43:56
KIA JUMOOOOO

댓글 5 고머싕 2019-04-11 10:48:37
BTS bring me here🥰

댓글 6 잠원 2019-04-11 11:16:03
5/bts좋게보는데 이 댓글 보자마자 혈압오르면 비정상인가요

댓글 7 pterion 2019-04-11 11:26:48
6/ 고혈압입니다. 병원 가보세요.

댓글 8 ♥오시노 시노부♥ 2019-04-11 12:20:27
1/ hey ! everybody did you here the news !!?

댓글 9 Sixteen 2019-04-11 17:57:03
엠마스톤 실제로 케이팝 빠수니자나요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 214%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019