웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
람보르기니 근황
람보르기니 근황
이따시만해쪄
7836명이 읽었어요 20명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

람보르기니 우니코

2018년 말부터 생산되어 2019년 후반기에 출고할 예정으로 63대 한정 생산된다.
시판 가격은 250만달러(약 28억원) 가량

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 소설가 2019-03-25 04:45:27
이 시간에 달리시는 성자님

29 0

댓글 1 BEST 소설가 2019-03-25 04:45:27
이 시간에 달리시는 성자님

댓글 2 RTX ON 2019-03-25 05:42:01

전면이 뭔가 맥라렌의 희죽거리는 모습을 람보르기니식으로 재해석한것 처럼 생겼네요

댓글 3 올해는논문3편 2019-03-25 05:56:31
헉헉.. 절 가져요 람보르기니!!

댓글 4 보해미펑 2019-03-25 06:36:34
우리나라는 턱때문에 저거 돌아다니기도 힘들겠네요 ㄷㄷ

댓글 5 아이마르in리버플레이트 2019-03-25 06:59:12
ㅋㅋ 뭐가 전면이 '웃어?' 느낌

댓글 6 행정보급관 2019-03-25 07:25:50
관상용+서킷용....

댓글 7 김씨아재 2019-03-25 07:44:41
디셉티콘 변신할듯

댓글 8 나의하루 2019-03-25 08:32:47
그래픽카드같이 생겼당

댓글 9 식스테일 2019-03-25 08:57:50
히어로물에 나오게 생김

댓글 10 112233 2019-03-25 10:57:10
과속방지턱 있으면 어케가죠..

댓글 11 Noi 2019-03-25 11:49:01
10/ 요즘 나오는 슈퍼카들은 전방 높이 센서로 방지턱 인지하고 차체를 들어올린다고 들었습니다.

댓글 12 Dissilent 2019-03-25 12:30:13
전투기같네요 섹시하다

댓글 13 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-03-25 13:08:15
11/ 센서 말고도 운전자가 직접 올릴수있는 버튼도 있더라구요

댓글 14 JUCA 2019-03-25 15:52:40
아 그렇구나 과속 방지턱 못지나갈것처럼 생겨서 어떻게 타고다니나 했네요

댓글 15 라파엘나달 2019-03-25 22:14:05
색이 마음에 안 드네요. 안 사야지~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 130.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019