웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
의경이 꿀이라구욧?? ㅂㄷㅂㄷ
의경이 꿀이라구욧?? ㅂㄷㅂㄷ
남바묻다
4976명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 sleepmewell 2019-03-15 14:50:06
의경출신이지만.... 의경 꿀 맞음

45 1
베스트 댓글 2 백석예술대학 2019-03-15 15:09:40
ㅋㅋㅋ 근데 군대안가는 사람들이나 공익들이 ㅈㄹ하면 빡치긴 할듯..

17 0

댓글 1 BEST sleepmewell 2019-03-15 14:50:06
의경출신이지만.... 의경 꿀 맞음

댓글 2 간장치킨양념치킨 2019-03-15 14:51:34
의장대 침두력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 손아섭 2019-03-15 15:00:05
실제로 빠는지 안빠는진 몰라도
대부분 빨기 위해 가지 않아요?

댓글 4 빵판빵판이 2019-03-15 15:02:41
개꿀빨려고 갔다가 세월호 사건으로 최악의 군생활 보내다 왔는데...

댓글 5 BEST 백석예술대학 2019-03-15 15:09:40
ㅋㅋㅋ 근데 군대안가는 사람들이나 공익들이 ㅈㄹ하면 빡치긴 할듯..

댓글 6 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-03-15 15:46:21
의경은 꿀이라고 했던 카투사도 있음.

댓글 7 하리보 2019-03-15 16:06:40
공익: 의경 개꿀이자너~

댓글 8 Jura 2019-03-15 16:21:30
6/ 카투사는 의경보다 헬일수도 있어요
물론 90%이상의 카투사는 의경같은거하곤 비교도 안되는 꿀

댓글 9 어케했노 2019-03-15 16:32:59
자랑글인데?

댓글 10 어케했노 2019-03-15 16:40:30
내가 이렇게 힘들다~ 하는 징징글이 아니고 내가 이렇게
꿀을빤다~ 하는 자랑글이네

댓글 11 Sauber 2019-03-15 18:15:20
전역하고 저러는 애는 ㄹㅇ 첨보네요

댓글 12 타이거밤 2019-03-16 09:35:06
1/ ㅜㅜ 저도 의경인데 개힘들었는데ㅜㅜ
방순대 걸려서 순찰이나돌면서 꿀빨다 와야지 했는데
apec에 FTA에 평택 미군기지에 아주그냥 전국 시위만 막으러다닌듯ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 98.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019