웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
대한민국 4대 여성 갑부.jpg
대한민국 4대 여성 갑부.jpg
칙촉틱톡
6978명이 읽었어요 23명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

역시..
범삼성가 공화국..

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 남바묻다 2019-03-11 16:33:26

115 1
베스트 댓글 2 베스킨라빈스31 2019-03-11 16:42:56

1/ 딸에게 그대로 유전...ㅋㅋㅋㅋ

11 0
논란의 댓글 세무사 2019-03-11 17:00:19
아빠(남자) 잘 만난 덕이죠

14 20

댓글 1 사소한일 2019-03-11 16:33:11
명희 아지매는 진짜 쎄보이네...

댓글 2 BEST 남바묻다 2019-03-11 16:33:26

댓글 3 2019-03-11 16:34:27
눈썹 각도빨이 어마어마하네요

댓글 4 JAASKELAINEN 2019-03-11 16:37:38
기분 탓인지 다들 물잔으로 물 싸대기 잘 날리실 거 같음 ㅋㅋㅋ

댓글 5 니치니예바 2019-03-11 16:39:07
최씨는 표정이 흐으으으으으음

댓글 6 솜방망이붕붕 2019-03-11 16:41:26
이명희는 기사에 쓰는 모든 사진이 저사진 하나로 통일인듯 ㅋㅋㅋ

댓글 7 DHL 2019-03-11 16:42:32
최기원은 최태원이랑 판박이네욬ㅋz

댓글 8 BEST 베스킨라빈스31 2019-03-11 16:42:56

1/ 딸에게 그대로 유전...ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 그레고리우스 2019-03-11 16:51:28
금수저의 나라, 혁신이 없는 나라라는 말로 들리네요

댓글 10 세무사 2019-03-11 17:00:19
아빠(남자) 잘 만난 덕이죠

댓글 11 익뿡이 2019-03-11 18:00:16
https://ceoworld.biz/2018/10/09/richest-women-in-the-united-states-for-2018-55-female-billionaires/

미국에서 가장 부유한 여성 순위입니다. 10위 내에서 Diane Hendricks 제외하고는 전부 남편의 재산 때문에 순위에 있는 과부거나 흔히 말하는 금수저입니다. 딱히 우리나라만 그런 것도 아니란거죠

댓글 12 sifhidrgun 2019-03-11 18:17:00
2/ 용석이형은 범죄경력까지 유전ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 43.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019