웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
90년대 대학교 OT
90년대 대학교 OT
에린
4046명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/PARjEA3OCMM

제가 새터 갔을 때에는
이전 해에 새터 갔다가 베란다에서 떨어졌는데 아무도 눈치 못채서 돌아가신 분 있다고
베란다 나가지 말라고 하시더라구요.

댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 가오나시1 2019-03-09 15:48:11
이제는 없어져야 할 문화...

32 2

댓글 1 BEST 가오나시1 2019-03-09 15:48:11
이제는 없어져야 할 문화...

댓글 2 라이루리 2019-03-09 15:50:38
ㅈㄴ미개하네

댓글 3 마 그기 아이고 2019-03-09 15:58:15
근데 정말 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 DHL 2019-03-09 16:01:00
파이사 선배님 소환글

댓글 5 Jo Malone 2019-03-09 16:18:47
엄마 나 다마셨어ㅠ,ㅠ

댓글 6 판감마비젠 2019-03-09 16:23:16
맞아요 01년도 새터 때 그런 학우가 있었죠. 정말 안타까운 일이었습니다 ㅜㅜ

댓글 7 에린 2019-03-09 16:24:46
6/ 그게 01년도였군요

댓글 8 VAN월형석도 2019-03-09 16:33:11
01학번 선배들한테 새터때 술 취한채로 밖에 나갔다가 사망하신 분이 있었다는 안타까운 얘기 들었던 기억 나네요 ㅠ

댓글 9 03022123 2019-03-09 16:38:49
에린님 10학번인가요.....ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 에린 2019-03-09 16:40:32

댓글 11 에린 2019-03-09 16:41:26

댓글 12 2019-03-09 16:52:51
ㅁㅊ 막걸리 양보소;

댓글 13 alles 2019-03-09 16:55:58
장소 고르는 기준 중에 하나가, 원형 계단인 곳은 무조건 피한다 입니다

댓글 14 homura 2019-03-09 17:12:41
고대~ 고대고대고대~

댓글 15 Griffin 2019-03-09 17:24:12
극혐 ^^7

댓글 16 X 2019-03-09 17:46:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 요리보고조리봐도 2019-03-09 18:00:47
마 나때는 마!

댓글 18 어케했노 2019-03-09 18:04:07
연대 오티에서도 베란다 떨어져 죽은 사건있는데 살인이라는 루머가 있긴했음

댓글 19 나無 2019-03-09 18:51:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 한결같네요ㅋㅋ

댓글 20 북한대남전략전문가 2019-03-09 18:55:34
개 극혐

댓글 21 가가나나다다 2019-03-09 19:16:23
사발식 개극혐

댓글 22 Taiwan_No1 2019-03-09 19:22:44
진짜 사발식때문에 학교 자퇴하고싶었는데

댓글 23 내로남불 2019-03-09 19:42:16
사발식 이후로 막걸리를 안 마셔요...,....

댓글 24 now1 2019-03-09 20:08:15
전 사발식 아예 안갔는데 옛날같으면 안 갈 수도 없었겠죠..?

댓글 25 박원순 2019-03-09 21:10:10
나도 새내기 사발식때 하도 많이먹어서
그 이후로 기억이 없음 집까지 동기 두 명이 질질 끌면서 데려왔었음

댓글 26 회전초밥 2019-03-09 21:18:00
하나 같이 나이들어보이고, 여자는 도통 보이지 않는다는 것이 시대상이군요

댓글 27 paisa 2019-03-11 14:45:49
없어져야 할 악습입니다. 요즘은 많이 변했다고 하니 다행입니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 132%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019