웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
요즘 누구보다 침묵을 지키시는 분.jpg
요즘 누구보다 침묵을 지키시는 분.jpg
Abstinence
12507명이 읽었어요 205명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 10개

선택적 블랙 코미디언

댓글수 47
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 백여시 2019-02-12 18:50:37
난 성공 위해 진보 인사들만 핥아~

200 14
베스트 댓글 2 걸파파 2019-02-12 18:59:26
2 뭘 해야 되는데요.

142 13
베스트 댓글 3 Abstinence 2019-02-12 19:05:59
8/ 정치인도 아닌 사람이 지난 정권 말기엔 블랙 코메니 코스프레로 시체파밍 오지게 하다가 요즘엔 조용한게 웃겨서 ㅎ

148 44
논란의 댓글 남부터미널 2019-02-12 18:51:36

침묵하는 또 다른 1인
쇼트트랙 미투사건이 연일 보도되는데 여성체육인 대상 수상자께서는 뭐하시는지...

92 124

댓글 1 BEST 백여시 2019-02-12 18:50:37
난 성공 위해 진보 인사들만 핥아~

댓글 2 남부터미널 2019-02-12 18:51:36

침묵하는 또 다른 1인
쇼트트랙 미투사건이 연일 보도되는데 여성체육인 대상 수상자께서는 뭐하시는지...

댓글 3 백여시 2019-02-12 18:55:27

댓글 4 2019 운수대통 2019-02-12 18:57:29

요새 편의점가면 맨날 보이던데요

댓글 5 빵싯 2019-02-12 18:58:45
유병재 유튜브채널도하고 뭐 많이 하는데..ㅋㅋ

댓글 6 BEST 걸파파 2019-02-12 18:59:26
2 뭘 해야 되는데요.

댓글 7 10시31분정후 2019-02-12 19:01:02
정신병걸린 정치개그맨들은 좀 안봤으면;; x동이 병x 민x이 등등

댓글 8 남바묻다 2019-02-12 19:02:10
정치인도 아닌 사람한테 모든 사안에 대해 입장을 밝히길 바라는지 이해가.....

댓글 9 BEST Abstinence 2019-02-12 19:05:59
8/ 정치인도 아닌 사람이 지난 정권 말기엔 블랙 코메니 코스프레로 시체파밍 오지게 하다가 요즘엔 조용한게 웃겨서 ㅎ

댓글 10 부산성시경 2019-02-12 19:06:06
4/ 아 진짜, 학교 앞 편의점에 저 인간 사진 내건 상품들 볼 때마다 혈압이........ 딥빡

댓글 11 백여시 2019-02-12 19:07:02
8/ 나름 영향력있는 공인(실제 뜻은 다를지라도) 대놓고 저리 성희롱 하는데ㅋㅋㅋㅋ 저리 공개적으로 모욕하는데요?

댓글 12 남바묻다 2019-02-12 19:14:44
11/ 저 발언의 부적절하다는 것에는 동의하지만 저런 발언을 했다는 사실이 지금 조용한 것에 대한 비판의 이유가 되는 것도 이해가 안 되네요

댓글 13 최순실 2019-02-12 19:18:21
12/ 시사풍자코메디언을 표방하고 있으니까 그렇죠 내로남불 코메디언이면 모를까

댓글 14 Abstinence 2019-02-12 19:20:15
12/ 본문 짤은 유병재의 이중적이고 기회주의적인 행동을 나타내기 위해 대표로 가져온 것 뿐입니다. 누가 저런 발언을 했다는 사실이 지금 조용한 것에 대한 비판의 이유라 했나요? ㅋㅋㅋ

댓글 15 이밤이깊어가지만 2019-02-12 19:20:47
우병재가 어떤것에 대해서 입장을 밝히거나 비판을 해야한다고 생각하시는 거에요?

댓글 16 세로토닌 2019-02-12 19:23:59
정치성향이 맞고 안맞고만 차치하면 뭐가 문젠지 모르겠네요. 공인은 정치적으로 편향되면 안되나

댓글 17 대포미니언 2019-02-12 19:31:03
웃게에선 좀 맘편히 있을수없을까요..?

댓글 18 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-02-12 19:34:29
아또정치인

댓글 19 오렌지오 2019-02-12 19:35:16
“본문 짤은 유병재의 이중적이고 기회주의적인 행동을 나타내기 위해 대표로 가져온 것 뿐입니다”

그렇다면,

웃기는가:x
감동적인가:x
연재물인가:x

댓글 20 콩콩이미포 2019-02-12 19:35:36
저 사람이나 김미화나 깨시민이고 대중은 무능하고 어리석은 줄 앎

댓글 21 백여시 2019-02-12 19:35:43
12/ ㅋㅋㅋ 과거에 잘못한 전력이 있음. 다시 재조명되어도 사과하야죠.

일개 네티즌하고 다르게 저걸로 밥 먹는 사람이신데

댓글 22 남바묻다 2019-02-12 19:36:02
14/ 12플은 11플의 답글인데 9플에 대한 반응처럼 반응하시면... 9플은 그렇게 생각할 수도 있다고 생각해서 별 답글을 달지 않았습니다.

13/ 제 검색력이 미약하여 유병재가 시사풍자코미디를 스스로 표방하는 기사를 저는 못 찾겠는데 시간이 되신다면 찾아주실 수 있나요?

저는 유병재는 처음부터 살아있는 권력에는 조용하고 죽은 권력에만 떠드는 선택적 블랙코미디언이라고 생각해서 지금 조용한 게 전혀 이상하지 않습니다.

댓글 23 니치니예바 2019-02-12 19:50:53
정치인들이 조롱 받는 걸 싫어하지 않는 나라가 됐으면 좋겠습니다.

댓글 24 노답 2019-02-12 19:55:55
정사게 탈출 좀 하지마라

댓글 25 리버티프라임 2019-02-12 20:11:33
옛날엔 덕게에서 탈출하는 사람들이 종종보였는데 요즘은 정사게네

댓글 26 그지깽깽이 2019-02-12 20:41:02
블랙 코미디언은 정치적으로 중립적이어야 하는건가요?

댓글 27 피식 2019-02-12 20:55:34
HTTPs 사태로 정게 탈출하는 분들 많네요 걍 들어가계셔요

댓글 28 야놀자 2019-02-12 21:09:20
유병재 병신새끼는 여당한테는 한마디도 안함
걍 정부하수인 똑같음

댓글 29 부산성시경 2019-02-12 22:12:45

이 글 추천수 100 되어서 추게로도 왔네요. 그만큼 본문 내용에 사람들이 많이 공감한다는 뜻이겠죠

그나저나 정사게로 가라는 댓글다는 사람들이야말로 공지사항 안 읽어보나요? 공지사항 읽고도 저 딴 댓글 다는 건가?

남한테 뭐라하기 전에 자기부터 공지사항 제대로 읽고 댓글 답시다 ㅉㅉ

닉넴 보니까 정사게로 가라는 닉넴들이야말로 정사게에서 많이 본 것 같은데, 저런 댓글 다는 사람들이야말로 진짜 꼴 사나워보임. 자기들부터 공지사항 안 보거나 보고도 저딴 댓글 다는 주제에

댓글 30 sifhidrgun 2019-02-12 22:14:11
애초에 자한당 싫다고 대놓고 말 한 애인데 공평하게 까네마네를 기대하면 안되죠. 왜 자한당 싫어하냐 이런식으로 까야지.

댓글 31 IrishRapSody 2019-02-12 22:27:39
아 좀 탈출하지 좀 마요 정치병자님들아

댓글 32 둥실둥둥 2019-02-12 22:30:21
그건 그런데 김아랑한테는 멀 바라는거지...? 논란댓 추천수 많은게 의문

댓글 33 머튼 2019-02-12 23:11:29
이분들 스티븐 콜베어한테 왜 공화당을 민주당보다 10배 더 많이 까냐고 할 분들이시네...

시사풍자 코미디언이라 그래서 꼭 중립 지켜야 하고 모두까기 해야 하는 건 아닙니다

유병재가 재미가 없어서 까이면 몰라도 편향적이라는 이유로 까는 건 이해가 안 가네요

민주당 정권 들어섰으니까 반대로 보수적 성격의 코미디언이 나타나서 풍자개그 하면 거기에 박수 쳐주면 됩니다

댓글 34 효자동이발사 2019-02-12 23:26:21
유병재 그냥 민주당성향 개그맨(?)인데 저놈내로남불이다 중립안지킨다고 하면....

댓글 35 효자동이발사 2019-02-12 23:26:41
근데 저 발언은 성희롱이죠

댓글 36 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-02-13 00:22:29
14플을봤을때 게시판 잘못찾은건 확실하네요

댓글 37 ㄴㄱㄴㄱ 2019-02-13 00:24:48
2/ 차단 100명 찬 게 한스러움. 저급하고 비열한 사람아.

댓글 38 힘들다앙 2019-02-13 00:37:49
그나저나 저러는거 고소할 방법은 없나요?
여자가 저런 일 당했으면 백퍼 콩밥 먹였을거 같은데

댓글 39 정 신 2019-02-13 01:44:22
유병재도 강유미도
요새 깔게 얼마나 많은데
셀프 음소거 중 ㅋ

댓글 40 융용 2019-02-13 03:27:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃기네요

그 유병재도 개그라고 실명 거론하면서 정치성향으로 사람 까고 비꼬는건데

그건 개그여도 괜찮고 여기 유병재 까는걸 올리는건 불편함?

너무 심하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 41 융용 2019-02-13 03:37:22
정치성향으로 실명 거론하고 사람 비꼬면서
홍준표 생각하면 사정감이 없어져서 조루도 이겨낸다는,
그런 개그도 괜찮은 거라면,

웃게에서 정치성향으로 유병재 까는 게시글은 왜 불편함?

댓글 42 멍충 2019-02-13 05:27:59
심양홍...

댓글 43 미나연 2019-02-13 07:15:31
글쓴이 댓글로 애써쿨한척하는데 부들거리는거 다 보이는게 웃음포인트인가요?

댓글 44 닉을뭐할까 2019-02-13 07:42:50
23/ 성적인 희롱과 정치적인 비판은 구분 지어야겠죠. 과거 표창원 의원이 누드 그림을 풍자랍시고 옹호했던 사례가 떠오르네요.

댓글 45 쇼미더머니 2019-02-13 09:29:39
불편하게 여기서이러지말고 정사게로 꺼져줬으면

댓글 46 몸에좋은카페인 2019-02-13 10:09:19
아 유병재 사인회도 갔었는데 ㅠㅠㅠ 아무리 안티많은 정치인이라도 성희롱이라니...

댓글 47 익뿡이 2019-02-13 13:10:49
정사게무새들 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 128.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019