웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
음란물차단 관련 댓글
음란물차단 관련 댓글
Jo Malone
5779명이 읽었어요 30명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 emerpalmieri 2019-02-11 19:36:21

88 6
베스트 댓글 2 피식~~ 2019-02-11 19:09:30
"뭔죄인" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53 1

댓글 1 진풍백 2019-02-11 19:09:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃게다 ㄹㅇ

댓글 2 1일 놓치지 않을거에요 2019-02-11 19:09:30
통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 피식~~ 2019-02-11 19:09:30
"뭔죄인" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 방폭소년단 2019-02-11 19:10:30
뭔죄인은뭔죄야

댓글 5 고네임 2019-02-11 19:10:33
저도 문죄인이라고 읽음ㅋㅋㅋ뭐지...

댓글 6 Jo Malone 2019-02-11 19:10:41
야동규제에 대한 어떤 커뮤이용자의 한글알못으로 인한 웃음입니다

정치글이 아닙니다

댓글 7 백여시 2019-02-11 19:15:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중국 만리방화벽 욕 못하겠음

댓글 8 걸파파 2019-02-11 19:16:58
저도 움찔함.

댓글 9 긍정남 2019-02-11 19:27:39
헬조선식 규제 --> 그만큼 규제도 '가라'로 한다

댓글 10 BEST emerpalmieri 2019-02-11 19:36:21

댓글 11 백여시 2019-02-11 20:02:26
10/ ㅋㅋㅋ 그리고 고인모독이린 열내면서 박정희 이승만 모독은 낄낄

저도 위 두분 깔거리 많다 생각하지만 잣대는 일정해야ㅋㅋ

댓글 12 부산성시경 2019-02-11 20:15:42
문죄인 문재앙이라 하면 왜 일-베충 소리 들어야하는지 모르겠음. 닭근혜 쥐명박은 낄낄거리면서 하던 작자들이 222222222222222222222222222

댓글 13 북한대남전략전문가 2019-02-11 21:00:22
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된건지 한참동안 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 2019-02-11 22:14:37
어쨌거나 일-베충은 쓰레기들이 맞음.

댓글 15 포항공과대학교 2019-02-11 22:44:24

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 15.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019