웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
마지막 기회를 주겠다는 뿌노스
마지막 기회를 주겠다는 뿌노스
궁가궁가, 하읏, 크읏★_221071
4262명이 읽었어요 25명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 14개

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 오미자차 2019-01-10 08:17:14
제가 계속 주장하는건데
저 사장님 아스퍼거 의심됩니다.

인성의 문제가 아님

62 1

댓글 1 regret 2019-01-10 08:08:58
아무리봐도 취미로 장사하는거 같은데... 가게가 저런데 딴일 한다는게...

댓글 2 설탕세봉지 2019-01-10 08:14:31
고만 봤으면 좋겠어요

댓글 3 개명절 2019-01-10 08:15:26
고로케집 통편집도 시-원-!
웃는얼굴에 침뱉기 힘들다는 속담있는데 고로케집은 웃는거보면 옥수수 털고싶음

댓글 4 BEST 오미자차 2019-01-10 08:17:14
제가 계속 주장하는건데
저 사장님 아스퍼거 의심됩니다.

인성의 문제가 아님

댓글 5 설탕세봉지 2019-01-10 08:18:16
장애 의심됩니다

댓글 6 금 조사역 2019-01-10 08:50:22
4/ 계속 눈 깜박거리고 집중 못하고 손님들에게 이상한 소리하는거 보면 정신질환 의심되긴 하네요

댓글 7 JAASKELAINEN 2019-01-10 09:03:23
홍탁집 아들은 보면서 열불 터지긴 비슷한데 사람들 반응이 " 아 주변에 저런 ㅅㄲ 한 놈씩 있어서 아는데 진짜 빡침" 이런 거였다면

이번 피자집 사장은 다들 정말 듣도보도 못한 인간상이라 곧장 정신병 의심하거나 그 의견에 바로 동조하는 사람이 많은듯 ㅋㅋ

" 저런 인간은 진짜 듣도보도 못했는데 이야기 들어보니 그런 정신 질환이라면 설명이 되긴 하네.. " 느낌..

고로케 집 통편집 된거보면 사업자 논란 등등 대부분 빼작이라 실드 불가라 아예 빼버린거 같은데 ..

피자집은 성격 외에도 건물주 논란 등등 여전한데 계속 나오는거 보면 정신질환 사실이고 제작진도 이미 인지하고 있는 상태에서 막판에 눈물짜는 용도로 써먹으려고 감추고 있는거 아닌가 싶을 정도네요

댓글 8 20세기후반소년 2019-01-10 10:29:38
백대표의 빠른 결단 부탁드립니다. 이젠 폐지해야.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 39.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019