웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
북미 2018년 비디오게임 판매 차트 TOP 10
북미 2018년 비디오게임 판매 차트 TOP 10
wizone
3325명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

닌텐도가 다해먹었네여

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아르튀르 랭보 2019-01-08 00:09:30
머난투 꿀잼 ㅇㅈ합니다

댓글 2 안유진 2019-01-08 00:11:02
포켓몬은 이브이 버전 합산하면 더 높겠네요 ㄷㄷ

댓글 3 내재화폐의가상가치 2019-01-08 00:15:34
젤다랑 카트, 오디세이는 무려 재작년 작품인데 상위권이네요

댓글 4 와락부비 2019-01-08 00:19:33
마리오ㄷㄷㄷ 30년된 프렌차이즈가 아직도 헤먹는거보면 진짜 대단하네요

댓글 5 닉넴아아닉넴 2019-01-08 00:28:09
가격보면 뭔가 2018년 한해가 아니라 12월만 따진 느낌이 드는데(옛날 작품들만 세일)...고티 후보인 갓오브워가 9위밖에 안되는 것도 그렇고요

댓글 6 어징오집 2019-01-08 00:45:31
다 안 팔리면 이상한 게임들이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닌텐도는 게임기를 발로 만들어도 마리오 젤다 대난투 마리오파티 마리오카트만 발매하면 팔려요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 애넘소울 2019-01-08 00:52:03
닌텐도는 애들한테 많이 사줘서..

댓글 8 sheck wes 2019-01-08 00:57:37
스매쉬는 12월에 나왔을텐데요..?

댓글 9 Runnin4 2019-01-08 10:22:22
올해든 작년이든 북미 게임 판매량 1위는 항상 콜옵입니다
이건 12월 차트구요
대난투가 대단한 인기고 저도 샀지만 ㅎㅎ
콜옵은 그냥 민속놀이에요 다 사요 다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 31.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019